|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Греется проц! |
|
|
Греется проц!
|
Новый участник Сообщения: 41 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток, колеги! У меня беда! Греется ноут бук. MSI VX600-042 Intel Celeron T1600 1.66Ghz 2048Mb 160Gb 15.4"WXGA ATI Radeon HD3410 512MB DVD±RW Cam VHB
Средняя температура процессора 89-93 градуса! Часто выключаутся..И это только при открытой опере и агенте.. в игры вообще не играю. Чистил радиатор,менял термопасту..резултат 89-93 градуса,в среднем.на деле при установке оперы поднялась до 99 градусов и проц был полностью загружен! Сколько было до проделанных процедур не знаю.. Какие есть соображения? Да,мне подсказали что можно в биосе сбросить настройки "лоад дефулт сеттингс" на стандартные..но тоже эффекта не дало. |
|
Отправлено: 16:27, 14-11-2012 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dimitro, А вентилятор хоть работает?
|
------- Отправлено: 16:32, 14-11-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Работает! но он усиленно начинает работать только как к 95 гр темп поднимается!( это началось около месяца назад..ноуту года 3..тогда я просто почистил радиатор,он был не много забит..пасту не менял. А буквально на недели опять начал выключатся и очень часто..( до всего этого я температуру не измерял.. Я вообще не знаю какая в норме она должна быть..Говорят не более 80..?
|
Отправлено: 16:38, 14-11-2012 | #3 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dimitro:
|
|
------- Отправлено: 17:18, 14-11-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сейчас,да.Первый вариант был "от души",мазал той пастой которая была под рукой..эффекта это не дало..я подумал "паста плоха"поехал за новой..вообщем нанес по инструкции совсем чуть чуть..старался прижимать хорошо!паста АлСил-3. я не берусь сказать что там идеально..но не на соплях точно! Я думаю завтра (щас уже второй час ночи у меня) я переберу более качественно! Посмотрю может толк будет...
|
|
Отправлено: 17:42, 14-11-2012 | #5 |
Ветеран Сообщения: 20067
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WSonic, причина перегрева скорей всего в этом
Цитата Dimitro:
Отключите ВСЁ из автозагрузки. Отключите службы не Microsoft. Перезагрузитесь. Приведите лог HijackThis |
|
------- Отправлено: 17:58, 14-11-2012 | #6 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Цитата yurfed:
|
||
Отправлено: 18:03, 14-11-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уфф..если откровенно я даже не знаю где этот реест находится.. да и дело не ОС я буквально вчера ставил Xubuntu в надежде что она будет меньше грузить проц.. так в ней просто гуляние по интернету грузило проц под 90 и выше%,после чего ноут вырубался.. вообще в принципе может интерент грузить так сильно проц???
Я уже пробовал обнулить настройки в биосе по подсказке друга "лоад дефулт сеттингс"..ситуацию это не спосло.. В данный момент темп 91гр но при загрузки новой страницы может поднятся до 96! Ладно я пока спать..голова уже не соображает.. Да нет..постоянно его ни кто не грузит..но он скажем от установки оперы взлетел до 99% и при этом температура поднялась до 99 гр!!! ноут завис но не вырубился..сейчас у меня Windows7 до этого была Xubuntu и там похожая история..либо загрузка страницы либо установка программы и сразу резкий скачек и ноут вырубает! На Xubuntu за сутки вырубило раз 6..буквально часа 4-5 назад поставил Windows и пару раз вырубало..((( щас правда уже часа полтора работает хоть и темп большая..но все равно это не бело! |
Отправлено: 18:22, 14-11-2012 | #8 |
Ветеран Сообщения: 20067
|
Давайте лучше не гадать на пальцах, а сделайте то, что вас попросили. |
|
------- Отправлено: 18:47, 14-11-2012 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщем я пересобрал все..очень тонким слоем намазал пасту и прижал плотно..толку это не дало! ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\ACPI\DSDT я не смог удалить.выдает ошибку! Биос я сам не смогу перепрошить это точно! В данный момент загрузка процессора до 30% температура 92 +- 4 градуса.. Если я не открываю новую вкладку или прогрумму процессор ничего не грузит..максимум до 30% поднимается..
|
Отправлено: 09:08, 15-11-2012 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Греется проц на ноуте | KrotMen | Игры | 6 | 27-07-2012 16:37 | |
[решено] Греется проц | nugle | Материнские платы и память | 8 | 14-07-2011 00:28 | |
Греется проц АМД 6000+ | Назгул | Процесcоры | 10 | 15-04-2010 20:34 | |
Греется проц почем зря | DRONAN | Разгон, охлаждение и моддинг | 21 | 05-02-2010 09:00 | |
подскажите греется проц или нет | klesk | Процесcоры | 5 | 12-04-2009 23:57 |
|