|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Кажется сайт был атакован, перестали работать ссылки, help. |
|
Кажется сайт был атакован, перестали работать ссылки, help.
|
Старожил Сообщения: 158 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Я по специальности не вебер, а занимаюсь визуальными эффектами, так что не рассчитывайте, что я знаю HTTP и другие языки. Когда-то давно c++ только изучал. Так вот что-то случилось с моим хреновеньким юкозовским сайтом. Мне кажется это начинающий хакер практиковался, в любом случае, я смог отбить атаку, быстро выключив от посетителей сайт, поменяв все пароли и забанив подозрительный ip, активность которого я обнаружил в логе действий. Но всё-таки он успел напортачить, на страницах сайта, не в модулях и форуме, а именно на главной странице и тех страницах, которые я сам создавал перестали работать ссылки, даже админская панель ничего не открывает при нажатии. Ссылки никуда не делись, при наведении на них курсора срабатывает подчёркивание, но курсов становится таким, каким он становится при наведении на пустой текст и при нажатии ничего не происходит. Помогите пожалуйста, вот сайт ***
|
|
Отправлено: 16:18, 20-11-2009 |
Deadooshka Сообщения: 2511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это наверно укоз свою рекламу глючную вставляет... а если подозреваете, что кто-то получил доступ к скриптам, то смотрите исходный код страниц на предмет подозрительных вставок (кроме рекламы укоза). На странице "Ведутся технические работы" никаких вставок не обнаружил.
|
Отправлено: 16:43, 20-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 158
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sham, Это точно не юкоз, атк такая фигня уже две недели. Попробовал восстановить резервную копию шаблона - ссылки заработали, но стоит мне внести хоть малейшее изменение в код страницы, все ссылки опять вырубаются
|
Отправлено: 17:14, 20-11-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XEN_STRANGER, могут конфликтовать скрипты/стили укоза и движка вашего сайта. Укоз принудительно вставляет свои стили и рекламный код во все страницы. Раньше ссылки работали, мб потому что была другая реклама. Другая причина - ваше некорректное редактирование шаблонов.
Свой сайт вы так и не открыли для просмотра... |
Отправлено: 17:40, 20-11-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sham, дело в том, что не могу его открыть, так как не могу зайти в панель управления, выходит сообщение: "Вход с Вашего текущего IP-адреса не разрешен", но я вхожу с того же компа и c того же модема
|
|
Отправлено: 18:20, 20-11-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 20:07, 20-11-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sham, Я могу войти на сам сайт, как админ, но в панель управления меня не пускают
|
Отправлено: 20:18, 20-11-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XEN_STRANGER, если не будет доступа к сабжу, ссылка будет удалена и тема закрыта.
XEN_STRANGER, еще раз таким образом будете размещать свои ссылки, будете забанены. |
Отправлено: 20:19, 20-11-2009 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Перестали работать PS-2 разъемы. | Kibor_G | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 22-12-2008 18:13 | |
Разное - Перестали работать горячие клавиши в Vista. | Digi | Microsoft Windows Vista | 2 | 01-03-2008 14:31 | |
Ошибка - [решено] Перестали работать ярлыки | Lit8 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 28-12-2007 09:13 | |
[решено] Перестали работать фронтальные колонки... | Kirill D. | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 20-12-2007 23:37 | |
Перестали работать загрузочные диски | shisik | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 07-01-2007 11:50 |
|