Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - WD1600BEAS-00RRTO (USB-HDD) не определяется в ОС

Ответить
Настройки темы
HDD - WD1600BEAS-00RRTO (USB-HDD) не определяется в ОС

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
Ребят, подскажите, что мне делать:
Вчера работала на чужом ноуте, пришлось резко из USB свой диск выдернуть - после этого ни на этом ноуте, ни на 4-х других компах внешний жесткий не определился...Причем само устройство подает все признаки жизни - раскручивается как надо, лампочка горит, но не определяется((((
Что с ним могло произойти и как теперь достать информацию?
в принципе, из коробки я его уже выдрала - там, видимо, стоит какая-то Usb-плата (простите я плохо в
этом разбираюсь и с винтами такого типа еще не сталкивалась) - ее можно вытащить и подключить через обычный шлейф?
Заранее благодарю....

Отправлено: 13:01, 25-10-2009

Ветеран

Благодарности: 186

Системнй кешь HDD на диск не записался и файловая система разъехалась.
На месте мало вероятно восстановить.
R-studio просканирвать и копировать найденое на другой HDD, а потом этот отформатировать по новой.

Отправлено: 14:56, 25-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата Lady_bagz:
из коробки я его уже выдрала
После чего можно и
Цитата Lady_bagz:
подключить через обычный шлейф
и попытаться восстановить информацию.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:33, 26-10-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - WD1600BEAS-00RRTO (USB-HDD) не определяется в ОС

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено