|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - WD1600BEAS-00RRTO (USB-HDD) не определяется в ОС |
|
HDD - WD1600BEAS-00RRTO (USB-HDD) не определяется в ОС
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Ребят, подскажите, что мне делать: Вчера работала на чужом ноуте, пришлось резко из USB свой диск выдернуть - после этого ни на этом ноуте, ни на 4-х других компах внешний жесткий не определился...Причем само устройство подает все признаки жизни - раскручивается как надо, лампочка горит, но не определяется(((( Что с ним могло произойти и как теперь достать информацию? в принципе, из коробки я его уже выдрала - там, видимо, стоит какая-то Usb-плата (простите я плохо в этом разбираюсь и с винтами такого типа еще не сталкивалась) - ее можно вытащить и подключить через обычный шлейф? Заранее благодарю.... |
|
Отправлено: 13:01, 25-10-2009 |
Ветеран Сообщения: 673
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Системнй кешь HDD на диск не записался и файловая система разъехалась.
На месте мало вероятно восстановить. R-studio просканирвать и копировать найденое на другой HDD, а потом этот отформатировать по новой. |
Отправлено: 14:56, 25-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Lady_bagz:
Цитата Lady_bagz:
|
||
------- Отправлено: 07:33, 26-10-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не определяется устройство вставленное в USB, хотя сами USB определяются | SimPbl4 | Хочу все знать | 16 | 16-04-2011 02:21 | |
Не определяется 2.5" USB HDD | Traffic54 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 10 | 06-07-2009 09:19 | |
не определяется внешний 2.5 hdd при подключении по usb | kalikanzaros | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 29-04-2009 12:12 | |
HDD - USB HDD не определяется как съемный | Casufi | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 25-02-2009 10:45 | |
HDD - Не определяется HDD через USB бокс | Pointbreak | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 22-09-2008 19:02 |
|