Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » хочу быть жаворонком....:)

Ответить
Настройки темы
хочу быть жаворонком....:)

Ветеран

Благодарности: 76

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет пипл!Как у всех жизнь? Я вот что хотел узнать,точнее совет спросить, как вставать рано утром и чувствовать себя бодро?а? А то я закоренелая сова ,а слушать лекции надо внимателно ... только плиз,не кофе,неня тошнит от растворимого,а настоящий для студента роскош... пробовал раньше леч-только ворочуюсь... в общем слушаю советы

Отправлено: 21:14, 07-09-2009

Deadooshka

Благодарности: 695

нужно обеспечить тонус мозга ко времени лекций. не важно как: физические упражнения, водные процедуры. Можно попросить кого-нибудь, чтобы облили ледяной водой спящего - и тонус обеспечен...

Отправлено: 21:51, 07-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Технолог

Благодарности: 117

Цитата Gold Dragon:
как вставать рано утром и чувствовать себя бодро? »
Цитата Gold Dragon:
А то я закоренелая сова »
Это полный бесполезняк. Ничего не поможет. Перепробовано всё. Временно (на неделю где-то) помогает перелет через 4-5 часовых поясов с востока на запад.

Отправлено: 22:53, 07-09-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата Gold Dragon:
пробовал раньше леч-только ворочуюсь... »
Если каждый день ложиться в одно время, недели через 2 будешь нормально засыпать. Правильно говориться, час (сна) до полуночи заменяет 2 после. Если хочешь сразу, а не через 2 недели, попробуй за день физически ухандыкиваться, напросись после лекций к кому-нибудь перетаскивать мебель или собирать урожай, например. Но только не перед самым сном. Не жрать алкоголь и энергетики, иначе скоро не сможешь вообще уснуть.
Цитата Gold Dragon:
только плиз,не кофе,неня тошнит от растворимого,а настоящий для студента роскош... »
Чай черный крепкий с большим количеством сахара.
Цитата Gold Dragon:
А то я закоренелая сова ,а слушать лекции надо внимателно »
Я тоже, но есть слово "надо", при необходимости, не сразу конечно, перестраиваюсь.
Вставать не за час до выхода из дома, а за 2, к лекции будешь успевать просыпаться.

Где-то примерно так...

Отправлено: 23:04, 07-09-2009 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

секрет превращения в жаворонка более чем прост: шоп рано встать, надо рано лечь
я всегда считала себя совой.... последние пару лет ложилась спать в час, два, три ночи.... утром-днем ходила вялая, под вечер опять аквтивизировалсь...
потом послушала лекции Торсунова о режиме дня... поняла шо все эти псевдонаучные категори типа сов и жаворонков - тупые отмазки... на самом деле все мы рождаемся жаворонками, но в силу неправильного образа жизни и ЛЕНИ становимся совами)))
последние 3 мес ложусь спать в 22:00 (за редким исключением), и встаю в 04:00 друзья говорят, что у меня энергии хватит на маленькую электростанцию)) а может, и не на маленькую...))

и еще правило - стараццо не есть позже, чем за 4-5 часов до сна))) даже не правило, а закон: чем больше сожрешь перед сном - тем хуже выспишься))) доказано занусси ))

Отправлено: 11:21, 08-09-2009 | #5

Технолог

Благодарности: 117

Цитата Konfeta:
шоп рано встать, надо рано лечь »
В том то и проблема: Шоп рано лечь шоп рано встать надо раньше встать. А рано встать не получается потому что рано лечь не получается потому что поздно встал.
Цитата Konfeta:
чем больше сожрешь перед сном - тем хуже выспишься »
А если не сожрешь, будешь вместо засыпания думать о том как-бы пожрать, и с этими мыслями не уснешь до утра.

Отправлено: 14:02, 08-09-2009 | #6

Новый участник

отмазки))

Отправлено: 15:04, 08-09-2009 | #7

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата Pliomera:
А если не сожрешь, будешь вместо засыпания думать о том как-бы пожрать, и с этими мыслями не уснешь до утра. »
Голод можно перебить, выпив стакан воды или кефира (каждому своё) или съев кусок хлеба, а не пол курицы... И сон будет нормальным.

Отправлено: 16:13, 08-09-2009 | #8

Новый участник

а еще хорошо выпивать перед сном чашку теплого или горячего молока, подслащенного сахаром или медом)) можно со специями - кардамоном или фенхелем)) (аюрведа рекомендует)
делаю так каждый вечер вот уже неск месяцев - засыпаю меньше чем за одну минуту....

Отправлено: 16:25, 08-09-2009 | #9

Автор проектов

Благодарности: 1498

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Konfeta:
фенхелем »
Это "сладкий укроп"?

-------
Рекомендую: $25 на тест виртуального сервера (VPS) за регистрацию по ссылке

Отправлено: 17:10, 08-09-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » хочу быть жаворонком....:)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено