|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Как переустановить винду? |
|
|
Установка - Как переустановить винду?
|
Ветеран Сообщения: 725 |
Привет всем!Не ругайтесь сильно,но пишу,т.к. поиском нашел подобные темы,но для меня не все понятно в них.Ситуация такая:достала меня глюками нелицензионка,решил купить "правильную" XP.Кто не пожалеет времени и пошагово расскажет, что как удалить старую и поставить новую?
|
|
Отправлено: 13:37, 04-06-2008 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 13:54, 04-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать + Установка Windows XP - в картинках, для самых маленьких
![]() |
------- Отправлено: 15:52, 04-06-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 725
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо всем откликнувшимся! Прочитал все по ссылкам и решил, что последовательность моих действий такова : форматирую С, затем запускаю диск, который прикладывался к системнику(в моем случае Intel Express Installer Driver CD), потом уже ставлю диск с ХР и далее по инструкции?Попоравьте меня,плиз,ежели по недалекости что не так понял
|
Отправлено: 19:55, 04-06-2008 | #4 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать форматирую С
Не обязательны, хоть и желательный шаг для избегания конфликтов с существующими папками Documents and settings, Windows, Programs. Главное данные сберечь. Так же возможно используя Лайв Сиди переименовав указанные папки и начать устанавливать без форматирования. затем запускаю диск, который прикладывался к системнику(в моем случае Intel Express Installer Driver CD) Если всё отформатировано куда его устанавливать? Или это фирменный диск восстановления? потом уже ставлю диск с ХР Как раз в самом мастере установки будет возможность отформатировать непосредственно перед копированием файлов на диск. Как вариант, ради сбережения настроек можно установить на эту "не правильную" - правильную версию ХР. Если же беспокоит лицензионное соображения, то после покупки лицензии текущая версия, если она того же языка, становится тоже как бы лицензионной, так как невозможно доказать с какого носителя ставилась система. |
|
Отправлено: 20:08, 04-06-2008 | #5 |
Крылатый ужас Сообщения: 26463
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gorill:
![]() 1. Загружаешься с дистрибутивного диска Windows XP. 2. C помощью установщика Windows XP можно и отформатировать диск C. 3. Intel Express Installer Driver CD понадобится для установки драйверов только после того, как система полностью установлена. |
|
------- Отправлено: 20:36, 04-06-2008 | #6 |
Старожил Сообщения: 288
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята ....
Вот ещё вопрос: Если ставить Windows по верх старой установки (загрузка диска идёт в обычном режиме) .... Есть ли способ отфарматировать диск С:? У меня например установка только затирает старый Windows ... Меня интересует именно формат диска из такого положения. |
Отправлено: 01:40, 05-06-2008 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать XP170677, почитайте в этой статье: Создание разделов и форматирование жесткого диска в Windows XP - секцию "Разбиение на разделы и форматирование жесткого диска с помощью программы установки Windows XP"
|
------- Отправлено: 01:43, 05-06-2008 | #8 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать XP170677, просто удалите раздел, потом выберите его же (неразмеченную область) для установки.
|
------- Отправлено: 01:57, 05-06-2008 | #9 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хочу переставить винду как очистить диск с ссохранением диска д,подскажите.
|
Отправлено: 17:14, 09-11-2009 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - можно ли переустановить винду без диска? | Pecha89 | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 08-11-2007 02:20 | |
помогите переустановить винду!!!! | rekrut | Хочу все знать | 11 | 03-10-2007 16:55 | |
как переустановить IE | blab | Хочу все знать | 1 | 10-12-2005 14:40 | |
Как переустановить windows 98? | Guest | Хочу все знать | 3 | 01-05-2004 22:22 | |
Как изящно переустановить ХР? | Ihr | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 02-03-2003 16:04 |
|