Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Создание дистрибутива Windows XP

Закрытая тема
Настройки темы
Установка - Создание дистрибутива Windows XP

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вообщем народ такой вот у меня возник вопрос, чем можно и как можно создать свою сборку Windows XP , НО кроме nLite, на нем я уже много наделал, но не то...Кто может дать информацию посущественнее, или ссылку с программами, которыми можно еще вносить изменения в создание дистрибутива Windows XP, а именно интересует как:
1. Поменять BoolScreen и LogoScreen
2. Изменить фон, который отображается во время установки Windows XP (это где идет установка устройств, копирование файлов, сохранение параметров, создание элементов меню "Пуск", завершение установки и т.д.)
3. Внедрить установку и применении параметров при первом запуске Windows XP
4. Изменить в свойствах система информацию ( Сведение о поддержки и т.д.)
5. Изменить звуковую схему Windows XP и еще всякие мелкие настройки...

Именно как это все сотворить, подправить, интегрировать, а потом упаковать в ISO образ! Заранение Большое спасибо за помощь, нужна очень информация!

Отправлено: 22:31, 18-10-2009

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

http://www.oszone.net/2747/

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 22:33, 18-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата K.A.V.:
http://www.oszone.net/2747/ »
Я это просматривал! Но может чего не углядел, по подробнее можно...там много всего, а мне именно создание дистрибутива Windows XP

Отправлено: 22:37, 18-10-2009 | #3

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Цитата Gsmart:
Я это просматривал! Но может чего не углядел, по подробнее можно... »
значит плохо просматривали, подробнее и понятнее чем там описания вы нигде не найдёте, там очень подробные шаги по созданию дистрибутива, смотрите внимательней

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 22:41, 18-10-2009 | #4

GEEK

Автор проектов

Благодарности: 165

Gsmart, на форуме есть раздел Автоматическая установка Windows и подраздел сайта: Автоматическая установка Windows. Также это и вот это. А на досуге в обязательном порядке рекомендую почитать это!

Отправлено: 22:51, 18-10-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Создание дистрибутива Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено