|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Проблема с iTunes для Windows XP |
|
Проблема с iTunes для Windows XP
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите, можете ли Вы ответить мне на нижеуказанный вопрос или подскажите мне, на какой форум Инете зайти (все Iphone(новские), связанные с iTunes). Я никак не могу загрузить файлы (особенно клипы) в Медиатеку iTunes. Пробовал с помощью справки программы, не удалось. Пробовал через Файл\Добавить файл в Медиатеку ..... Файл\Добавить папку в медиатеку, нулевой результат. И перетаскиванием и загрузкой пробовал. Пробовал через созданные медиатеки, ничего!
Были только первоначальные загрузки, но я их прервал. Скажите, может кто-нибудь знает, как, хотя бы, снова начать полную загрузку медиафайлов в iTunes. |
|
Отправлено: 03:06, 22-10-2009 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gisault, Вы пытаетесь загрузить файлы из сети или со своего компьютера? Если из сети, для этого надо учётную запись. Если с компьютера, то-
Цитата gisault:
|
|
------- Отправлено: 15:11, 22-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - [addon] iTunes | Dmitry_K | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 118 | 21-10-2022 21:15 | |
Мультимедиа - iTunes | DarkMaximus | Программное обеспечение Windows | 6 | 15-08-2013 09:59 | |
iTunes | sriver | Автоматическая установка приложений | 12 | 19-03-2010 16:15 | |
Разное - Проблема синхронизации iPod Classic с iTunes/Windows | werbliben | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 25-06-2009 15:38 | |
Проблема с mui для windows xp. | gg | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 13-10-2005 21:36 |
|