Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как проверяют такие данные?

Ответить
Настройки темы
как проверяют такие данные?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ситуация такая: проходит фотоконкурс на сайте, чтобы проголосовать требуется регистрация.
условия голосования:

- нельзя голосовать с одного компьютера более 3х раз
- нельзя голосовать с почты, которая создана менее чем за 60 дней до голосования

вопрос в следующем: реально ли проверить эт условия организаторам конкурса?
ip ладно, а срок изготовления почты?

меня терзают смутные сомнения, что некоторые участники создают почту и тут же голосуют

простите если не туда вопрос, спасибо

Отправлено: 00:55, 17-10-2009

rel rel вне форума

Пользователь

Благодарности: 13

Так попробуйте сами сделать такую махинацию, и проверите достоверность.

Отправлено: 01:34, 17-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Deadooshka

Благодарности: 689

С почтой имхо оптимальный вариант, но нужно отсекать публичные почтовые сервисы типа asdasd (это почтовые свалки без регистрации)...
Лучше делать комплексные проверки почта + ip + кукисы. 100% защиты от накрутки не существует в принципе.

Отправлено: 03:33, 17-10-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как проверяют такие данные?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено