|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Кто поскажет как заправить катридж? |
|
|
Кто поскажет как заправить катридж?
|
Andrey Kaplunenko
Расскажите пожалуйста поподробнее как правильно заправить катридж (у меня Epson SC 680). Я сегодня на радиорынке краску в шприцах купил, обещали что там типа инструкция есть, а ее нету. Так вот я и не знаю во-первых куда ему колоть :-), и еще говорят надо оттуда воздух высосать - это ж нереально ?
|
|
Отправлено: 16:42, 03-01-2004 |
SilentSpider
Для начала я тебя слегка напугаю
1. Заправка струйников от Эпсон - дело весьма рискованное. Какие здесь подводные камни 1.1. При слишком долгом отсутствии чернильницы на месте засыхают головки и их приходится долго и тщательно промывать 1.2 Если чернила неподходящие и головка засорилась, то либо см. 1.1, либо в тяжелом случае головка меняется - это ремонт негарантийный, по стоимости сопоставимый с покупкой нового принтера. Если еще не напугал смотри сюда http://darom-uksus.narod.ru/1.html или сюда http://www.coolx.mydream.ru/page.php?id=17 |
Отправлено: 11:52, 04-01-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:57, 04-01-2004 | #3 |
Пользователь Сообщения: 94
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Принтер hp lj 1010 стал тускло печатать (перед этим его заправляли раз 5) Решил почистить. Разобрал картридж, почистил бункер с отработанным тонером, вымал резиновый валик, протер вторую часть картриджа (где находится магнитный вал и сам бункер с тонером) от грязи. После установки, принтер перестал печатать вообще. Просто выходит белый лист. Че может быть?
|
Отправлено: 16:45, 04-03-2006 | #4 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "После установки, принтер перестал печатать вообще. Просто выходит белый лист. Че может быть?"
Причин достаточно. Одна более вероятная. На магнитном барабане есть пружинящий контакт (со стороны заправки катриджа). Так вот если ты его обломал на выходе ничего не будет. Еще нельзя мыть силеновый барабан. и вообще чем меньше туда лазить тем лучше. Я занимаюсь заправкой катриджей разного рода уже более трех лет. Ну катриджи к HP1010 хуже всего. я сам пару месяцев назад бодался с этими катриджами. |
|
Отправлено: 18:33, 04-03-2006 | #5 |
Пользователь Сообщения: 94
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iwolga ты гений внатуре там обломилась у меня пружина (медная) я думал она чисто для того чтобы вал не ходил влево/вправо Как можно теперь заменить эту пружину.
А на счет мытья - в сервис центре мне сказали что мыть можно его под проточной водой, а потом высушить ивсе Главное остальные детали не протирать влагой Вот меня обманули получается |
Отправлено: 19:47, 04-03-2006 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1073
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
кстати на этом картриже это самые распространненые грабли |
|
Отправлено: 18:14, 06-03-2006 | #7 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan Что то я тебя не понял, ссылки то куда? Ну ладно не об етом!
SilentSpider Спасиба за ссылку, мотаю на усс! И не об етом! У меня такой вопрос. Есть принтер, скорее МФУ Epson CX3900. Комплект какриджей к ниму стоит чутли не половину МФУшки. Сами катреджи очень бистро изросходуются, ето если смотреть по датчику, хотя на самом деле %20 чернила остайотся неиспользованым. Знаю есть програмы которые замораживают показания датчика черныльницы, перепробовал все ни одна не подходит. Может кто знает какая програма подходит именно под ету модель МФУ. Зарание благодарен. |
Отправлено: 14:53, 05-06-2007 | #8 |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Wodoley
Пошукай тут. |
------- Отправлено: 18:05, 05-06-2007 | #9 |
Ветеран Сообщения: 7250
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mikechaik Можно использовать контакт от мощного реле (см. на радиорынке)
|
------- Отправлено: 18:10, 05-06-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Принтер - Как закачать краску в катридж через СНПЧ ? | Kibor_G | Прочее железо | 3 | 16-09-2008 06:37 | |
Windows XP 64bit... Есть кто-нибудь,кто ставил? | kind21 | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 13-04-2008 01:28 | |
кто как борется? | VallSmitt | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 18-10-2007 19:19 | |
Как заправить картридж для принтера??? | duzz | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 04-07-2007 19:18 |
|