Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Отмена пароля на вход в BIOS

Ответить
Настройки темы
Отмена пароля на вход в BIOS

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста ,как тменить пароль на входе в BIOS ? котрый я по глупости установил давно и уже успешно забыл.

Отправлено: 14:05, 15-10-2009

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ростфикс:
пароль на входе в BIOS »
на чем? Партизаны в роду были?
Для неноутбука - сбросом БИОСа (соответствующей перемычкой на мат. плате). Альтернативный вариант - использовать утилиты по работе с БИОСом, но придется долго искать\подбирать подходящую под свой.. морока, короче.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:10, 15-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Иногда помогает вытаскивание батарейки на пару минут

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 14:45, 15-10-2009 | #3

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата K.A.V.:
Иногда помогает вытаскивание батарейки на пару минут »
ну почемуже иногда, почти всегда батарейка и спасает

Отправлено: 15:04, 15-10-2009 | #4

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Цитата freese:
ну почемуже иногда »
потому что
Цитата freese:
почти всегда»

сори за оффтоп

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 15:22, 15-10-2009 | #5

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата K.A.V.:
сори за оффтоп »
прощаю

Цитата K.A.V.:
потому что »
незнаю еще ниодного случая при котором пороль с биоса нельзя сбросить...

Отправлено: 15:36, 15-10-2009 | #6

Ветер

Благодарности: 71

Рядом с батарейкой может быть перемычка, которой достаточно перемкнуть на пару секунд, три контакта, если стоит в одном положении, то переставить в другое на пару секунд, и вернуть назад, там собственно она и хранится тогда не понадобится извлекать батарейку Потом в БИОСе настройки сбросьте на заводские: "Default settings".

-------

Авторские обои участников форума | Лучшие темы оформления для Windows XP | Мой блог

Отправлено: 15:53, 15-10-2009 | #7

Ветеран

Благодарности: 331

Ростфикс, на обычном компьютере - извлечь батарейку с материнской платы при отключенном шнуре 220v на несколько минут, на ноутбуке - в зависимости от модели ноутбука.

Отправлено: 15:39, 16-10-2009 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Отмена пароля на вход в BIOS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено