|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Friendly Pinger - нужен скрипт введения серийника |
|
[решено] Friendly Pinger - нужен скрипт введения серийника
|
Старожил Сообщения: 239 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать http://forum.oszone.net/thread-87579.html - описание моего инсталятора на основе уже установленной программы.
Осталось её зарегистрировать. Ввод серийника как полагается в окно регистрации программы вручную работает как положено, но как это автоматизировать? Я не силён в AutoIT, кто умеет попросил бы написать скрипт регистрации программы введением существующего серийника в окно регистрации программы. Если есть желание сделать инсталятор как положено, с использованиеи дистрибутива, будет только лучше . |
|
Отправлено: 18:25, 23-07-2009 |
Старожил Сообщения: 460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать стучи в icq, обсудим )
|
------- Отправлено: 18:33, 23-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Must AutoIt Сообщения: 3054
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать proxy,
Цитата proxy:
Shpionus, Обсуждение нелегального ПО на форуме запрещается (3.18). Если это ваша преобритённая программа, и требуется вставить в поля преобретённый серийный номер, то приведите то, что отображается в AutoIt Info Tool при наведении на полях ввода. |
|
------- Отправлено: 23:22, 23-07-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 239
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Где мной указано что это нелегальное ПО ? И вобще почему интересно на многих форумах запрещено его обсуждать? Ладно на второй вопрос можете не отвечать, а то скажете что я ругаюсь с модератором
Небыло негде указаний на нелегальность. (приведите то, что отображается в AutoIt Info Tool при наведении на полях ввода.) я непонял о чём вы тут написали... Что такое "AutoIt Info Tool" ? И куда там что наводить надо? И вобще зачем это? |
------- Отправлено: 02:01, 24-07-2009 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Shpionus:
Цитата Shpionus:
Цитата Shpionus:
Если будут сложности, то лучше выложите файлы установки, и подробную инструкцию того, что нужно сделать автоматический (пошагово). |
||||
------- Отправлено: 03:07, 24-07-2009 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Выложить дистрибутив? Да без проблемм, куда? А вот на счёт подробной инструкции незнаю, боюсь я её не смогу понятно написать Это надо думаю самому видеть. В кратце устанавливается программа, отвечаем на несколько вопросов инсталятора, после чего запускаем программу, и в меню "справка" есть пункт "Регистрация" открываем его и вписываем имя пользователя и ключ, жмём ОК и перезапускаем программу. Как ещё по пунктам всё это изложить незнаю, надо своими глазами видеть. |
|
Отправлено: 03:26, 24-07-2009 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Shpionus:
А как вы ожидаете чтобы скрипт работал? exe'шник? Ну за вас всё делать никто не будет, хоть что-то на своей стороне сделайте, а установка AutoIt'а это минимальная мера. Цитата Shpionus:
Цитата Shpionus:
Цитата Shpionus:
|
||||
------- Отправлено: 05:49, 24-07-2009 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Дистрибутив занимает 2 мб
Архив 1,34 мб: http://multi-up.com/120877 Au3Info.exe при наведении на поля ввода показывает следующее: Первый рисунок соответственно первое поле ввода имени, второй рисунок второе поле ввода самого ключа: |
------- Отправлено: 06:35, 24-07-2009 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Shpionus, Вобщем вот что получилось (полная установка программы):
P.S Я обычно не занимаюсь подобными скриптами, но у меня просто было пару свободных минут |
------- Отправлено: 08:09, 24-07-2009 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Хм, неожидал такой оперативности, спасибо!
А куда собственно ему серийник вписывать? Чтобы он его сам ввёл? И если это полная установка то как узнать на какие там кнопки он жмёт? Может я бы изменить хотел некоторые параметры установки |
------- Отправлено: 14:31, 24-07-2009 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VBS/WSH/JS - [решено] Нужен управляющий скрипт который перезапускает программу. | andrewua12 | Скриптовые языки администрирования Windows | 10 | 06-07-2009 19:25 | |
[решено] Нужен управляющий скрипт который перезапускает программу. | andrewua12 | AutoIt | 3 | 04-07-2009 16:09 | |
[решено] Нужен скрипт гостевой книги | QUMATOZ | Вебмастеру | 1 | 24-04-2009 15:01 | |
[решено] Нужен скрипт почтовой формы | QUMATOZ | Вебмастеру | 7 | 23-04-2009 00:53 | |
Friendly Pinger | Insomnia | Автоматическая установка приложений | 6 | 18-04-2009 22:34 |
|