|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Help!!! |
|
HDD - Help!!!
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите кто сталкивался с такой проблемай
У меня на жоском диске стоит формат "динамический диска (том)" но я не магу переформатировать на NTFS формат. Я уже пробивал переформатировать через partition magic но нечто получилось. Если кто сталкивался прошу мне помочь в этой проблеме. |
|
Отправлено: 20:53, 11-10-2009 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Несодержательный заголовок темы. В соответствии с п. 3.19 Общих Правил Конференции тема закрыта.
Если вы хотите открыть тему, то предложите осмысленный заголовок, отправив мне личное сообщение. Не забудьте включить в сообщение ссылку на вашу тему. |
------- Отправлено: 21:24, 11-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|