|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Оружие самураев веб-программирования |
|
Оружие самураев веб-программирования
|
Ночной странник Сообщения: 4050 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать оружие самураев веб програмирования...
кто чем пользуется в этой не легкой битве??? я вот жить не могу без FF... |
|
------- Отправлено: 00:27, 29-04-2006 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FF?
|
Отправлено: 15:47, 29-04-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FireFox он имеет ввиду. FF в самом деле очень удобен способностью показывать структуру документа и консолью JS. Также очень полезным является для него расширение Web Developer Extension, открывающее многие и многие полезные действия путем появления еще одного меню с кучей всяких фенечек.
Что касается другого софта, то мне как человеку сидящему постоянно под Win32 кажутся незаменимы следующие вещи: 1) PhpEd - редактор с подсветкой синтаксиса многих языков, встроенным отладчиком кода, широко настраевыемым интерфейсом, авточекером кода, автозавершением как операторов языка, так и методов, классов и прочих переменных заведенным самим программистом и работой с проектами. 2) TopStyle Pro - невизуальный редактор CSS помогающим тем, что имеет встроенный чекер кода (как на совместимость со стандартами, так и на совместимость с различными броузерами и их различными версиями). Также очень удобная штука как "Style Sweeper" - настроенная под свои нужды эта опция приводит код к тому виду какой вы хотите (очень удобно когда css код вышел не из под ваших рук и имеет непривычный стиль написания). 3) Web Synchronizer - сихронизатор локальной версии директории с удаленной (по времени создания и другим параметрам, таким как размер). 4) CuteFTP - без комментариев. Фенька по загрузке на ftp директории которая перед отправкой автоматически сжимается, а на удаленной машине автоматически расжимается - отдельный респект. 5) Opera - работает в ней, заработает везде 6) всякие иные большие и маленькие приблуды, фенечки, фичи, софтинки - как плагины, расширения, так и маленькие полезные программы типа RegexBuddy - проге где очень удобно порой тестить сложные регулярки не прибегая к сотне-другой тестовых рефрешей страниц. |
------- Отправлено: 16:47, 29-04-2006 | #3 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать я вот по своему опыту убедился что зались весь проект на сервер в архиве, а потом разорхивировать там на много быстрее чем синхронизировать по файлам...
мне вот посоветовали IE "трафик аналайзер"... для того чтобы смотреть почему IE грузит медленно то или иное... и что он грузит медленно... Цитата:
2) не всегда верно! а я вот на PHP уже давно ничего не писал... в основном пишу на JS... лично я сталкнулся с отсутствие подходящего для меня софта для проектирования и анализа приложения... а держать структуру сотен классов в голове очень напряжно... особенно когда дело доходит до рефакторинга и оптимизации... |
|
------- Отправлено: 12:52, 30-04-2006 | #4 |
Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать непонятно только причем тут веб-программирование и firefox...
|
|
Отправлено: 17:53, 30-04-2006 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать t0lkman
а как вы производите отладку JS и HTML ? еще конечно же XMLSpy для XML и XSL !!! |
------- Отправлено: 18:52, 30-04-2006 | #6 |
Ветеран Сообщения: 878
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Для меня это
1. Opera 2. Zend Studio 3. TopStyle 4. CuteFTP 5. Total Comander |
Отправлено: 12:15, 01-05-2006 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать я вот сейчас использую для редактирования CSS - VS 2003
т.к. чего то руки не доходят поставить TopStyle |
------- Отправлено: 12:27, 01-05-2006 | #8 |
Ветеран Сообщения: 878
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать TopStyle все таки быстрее грузится будет....
да и работать им(=на нем), имхо, удобнее... Да, забыл указать PhotoShop и IfranView |
Отправлено: 17:38, 01-05-2006 | #9 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kate (подсветка синтаксиса, подстановка имен переменных)
DBvisualizer PHPmyadmin (для mysql) + mysql - командная строка - для него же psql - командная строка - для postgresql subversion (раньше был cvs) ну, собственно, frontend я уже давно если и делаю, то на самом примитивном уровне, так что FireFox и все, пожалуй на сегодняшний день |
Отправлено: 00:10, 02-05-2006 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие БД - Какой язык программирования? | bad-us | Программирование и базы данных | 6 | 11-02-2009 01:12 | |
загрузитьт веб-страницу с веб-страницы | AlexSaaa | Хочу все знать | 2 | 11-01-2005 17:07 | |
Языки программирования | Casper | Программирование и базы данных | 37 | 17-03-2004 15:26 | |
Языки программирования! | Fireman | Программирование и базы данных | 2 | 17-05-2003 19:39 | |
выбрать язык программирования | mika | Программирование и базы данных | 21 | 15-02-2003 18:48 |
|