|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Lynksys - WRT54G ver.2 и провайдер с Dual Acses PPPoE |
|
Lynksys - WRT54G ver.2 и провайдер с Dual Acses PPPoE
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Есть роутер WRT54G без поддержки Dual Acses PPPoE (прошивка последняя офф. WRT54GV4.0_4.21.1_US_code). Есть провайдер с Dual Acses PPPoE. В моей домашней локалке все компы берут IP по DHCP. У провайдера Local IP он дает свой (в контракте на бумаге), но при этом есть и DHCP который выдает какой то левый IP, PPPoE IP каждый раз новый.
Есть проблема: При настройке подключения PPPoE на чистом роутере (т.е. после сброса настроек по умолчанию) всё работает, но при перезагрузке роутера (выключили, включили электричество) он переподключается, но интернет в локальную сеть не выдает. При этом, через веб интерфейс можно наблюдать, что он подключен через PPPoE, с него пинги и роуты делаются без проблем (опять же через веб интерфейс). Задача: Понять кто косячит, провайдер или роутер и сделать так, что бы роутер после перезагрузки выдавал интернет в локалку, при этом локальные ресурсы мне не интересны и не нужны. Предполагаю, что при переподключении роутер интернет запросы посылает в локальную сеть провайдера, а интернет же через PPPoE. Прав ли я? |
|
Отправлено: 14:13, 03-10-2009 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата AreD:
Проблема может быть решена покупкой более полноценного роутера |
|
Отправлено: 11:41, 05-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемый Freese, трасировка дальше роутра (на первом шаге) не идет. Ваш совет купить более полноценный роутер не имеет разумного для меня смысла. Пожалуйста, воздержитесь от подобных советов в этой теме.
|
Отправлено: 12:15, 05-10-2009 | #3 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата AreD:
Оператор L2TP случайно неподдерживает? |
|
Отправлено: 12:25, 05-10-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать К сожелению нет.
|
|
Отправлено: 18:42, 07-10-2009 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Unganged Dual / Ganged Dual / Dual Modes | Otrava | Материнские платы и память | 9 | 21-11-2011 23:25 | |
Интернет - [addon] Ventrilo-client ver.2.1.2, ver.3.0.4 | Dmitry_K | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 2 | 12-03-2011 19:48 | |
Router - Linksys WRT54GC ver.2.0 | In4S | Сетевое оборудование | 13 | 13-01-2010 16:40 | |
[решено] ПерехватЪ [ver. 2.2.10] | Chelovek16 | Программное обеспечение Windows | 1 | 04-08-2007 22:30 |
|