Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - Как настроить сеть в VMware 6.5.1 Build

Ответить
Настройки темы
Proxy/NAT - Как настроить сеть в VMware 6.5.1 Build

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем приве.Столкнулся с такой проблемой-немогу настроить сеть между виртуальной и реальной машиной. На реальной и вирт машинах XP SP3(Windows XP XTreme™ SP3 Rus Final DVD Edition v7.8 (Июль 2008 г))

Отправлено: 15:21, 04-10-2009

Старожил

Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Molchun_V,

С этой сборкой винды не знаком,но думаю если на виртуальную машину винда эта нормально пошла,проблем возникнуть в принципе,не должно,в любом случае,у меня практически никогда не возникало подобного рода проблем (а виртуальные машины я использую постоянно,и не только на VMWare),возможно Вы просто ошиблись во время распределения айпи адресов?..

-------
•Буду рад любой полученной от форума информации.
•Очень уважаю всех здесь присутствующих.
•Я люблю OSZone.net

Отправлено: 19:48, 05-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - Как настроить сеть в VMware 6.5.1 Build

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено