Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Монитор - Защитный экран

Ответить
Настройки темы
Монитор - Защитный экран

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста, где можно приобрести защитный экран для монитора 17'?,plz.

Отправлено: 00:45, 02-10-2009

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Во-первых, защітные экраны сошли со сцены уж лет шесть-семь тому назад.
А во-вторых, что-то защитного экрана под монитор с такой диагональю видеть не доводилось.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 01:20, 02-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Plotnjk:
для монитора 17' »
Цитата Plotnjk:
защитный экран »
не требуется.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:23, 02-10-2009 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

у меня ни ЖК.монитор и при долгой работе за компьютером глаза сильно устают ,мне вот тут друган посоветовал купить очки специальные для этого кто знает какая цена и стоит ли брать ?

Отправлено: 14:57, 02-10-2009 | #4

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Plotnjk, Поставьте нормальное разрешение и включите Clear Type и легче станет, я за компом по 10-12 часов в день нахожусь глаза не болят. Потому что текст четкий, яркость до оптимума.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:03, 02-10-2009 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата Ment69:
Поставьте нормальное разрешение »
+ частота обновления экрана - не ниже 85Гц
(панель управления\экран\->параметры->>[дополнительно]\Монитор->>)
>
Цитата Plotnjk:
очки специальные для этого »
Помогут, но не сильно, больше мороки и затрат.
ИМХО проще продать этот, добавить стоимость таких очков и купить Б\У-шный TFT с той же диагональю

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:32, 02-10-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Монитор - Защитный экран

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено