|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » xDSL/DialUp - Dial-up модем |
|
xDSL/DialUp - Dial-up модем
|
Новый участник Сообщения: 31 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Короче, хочу покупать ноут Samsung - r522. Но на нём не заявлен модем. Мне нужен модем для dial-up соединения. Просто интернет по телефонным сетям, почту проверить или ещё что. Подключать ADSL интернет нет возможности т. к. снимаю жилью, Wi-Fi точки тоже искать не хочу. Как я понимаю к ноуту можно купить внешний модем, который будет подключаться к нему через USB. В общем хотелось бы поподробнее узнать про этот девайс. И ещё вопрос в тему. Есть ли смысл покупать именно внешний диалап модем, если ADSL будет стоить на 5-10$ дороже. Возможно медленный телефонный интернет по ADSL модему будет шустрее? Просто у моего знакомого стоит какой-то модем, и скорость телефонного соединения у него значительно выше чем должна быть, и телефонная линия по которой подключен интернет свободна (хоть и работает связь плохо, когда он в интернете) Только он сам ничего не понимаем и мне объяснить не может...
|
|
Отправлено: 13:34, 04-10-2009 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата naikon:
Но на dial-up можно позвонить с любого телефона, а на ADSL должен быть заключен договор с провайдером и на "той стороне" линии должно быть установлено специальное оборудование - фактически, привязка к телефонной линии. Цитата naikon:
|
||
------- Отправлено: 19:30, 04-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Dial-Up - Dial-Up =>Dial-Up+ADSL=Internet | Sternwal | Сетевые технологии | 3 | 15-03-2010 11:00 | |
Разное - ХР теряет dial-up внешний модем при его переподключении | iwasyk | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 29-07-2009 10:15 | |
Dial up.Модем Zyxel omni56k UNO.Проблема с набором номера провайдера | grob40 | Сетевые технологии | 1 | 15-12-2006 10:21 | |
[решено] Проблема с Dial-UP: модем повторно коннектится но трафик не идет | Alexander_Grig | Microsoft Windows 2000/XP | 32 | 28-02-2006 14:39 | |
Модем глючит при dial up в Win 2000 | Alex AIR | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 06-11-2003 18:12 |
|