Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Офис и Текст - Не работают гиперссылки

Ответить
Настройки темы
Офис и Текст - Не работают гиперссылки

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После неоднократной чистки реестра, неоднократного восстановления системы, неоднократно подцепленного и убитого (???) трояна мой Windows XP pro SP1 стал работать наперекосяк.
В частности почти все гиперссылки в Microsoft Word 10 вдруг перестали работать. Реакция была такой "не удается получить нужные данные". Только одна гиперссылка открывалась без проблем (что странно). Я читал на OsZone, что нужно снести Office и поставить наново. Я снес 10 офис, почистил реестр, поставил 11. Проблема никуда не девалась. Однако в процессе написания этого поста, вдруг все само собой заработало. Не удивлюсь, если оно опять само собой перестанет.
В случае чего опять, как окончательно решить этот вопрос? Такие средства как снос системы я знаю и сам. Туда и туда за поиском решения меня уже посылали.

Отправлено: 10:32, 28-09-2009

Ветеран

Благодарности: 144

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата LiXiQing:
Windows XP pro SP1 »
- попробуйте для начала накатить 3-й SP.

-------
"Нет" - войне.

Отправлено: 15:55, 28-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Офис и Текст - Не работают гиперссылки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено