Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Кириллица в English версии

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Кириллица в English версии

Старожил

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В связи с тем, что многие профессиональные программы, с которыми я работаю, не понимают кириллицы, и приходится танцевать с бубном, я решил установить English версию Windows 7. Но ведь помимо прочего, есть другие программы, которые русифицированы. Не возникнет ли проблемы обратной? То есть кириллица будет корректно отображаться в в англоязычной системе? Крокозябр не будет :-)?
Или придёться доставать английские версии всех программ?
И ещё момент - 32bit программы в 64bit среде будут нормально устанавливаться и работать, верно?

Отправлено: 20:17, 06-03-2011

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

jorikello, с точки зрения работы программ никакой разницы между английской и русской версиями Windows 7 нет. Отображение кириллицы в меню и диалогах программ обеспечивается в Пуск - поиск - intl.cpl - Дополнительно - Изменить язык системы.

В Ultimate язык интерфейса системы задается там же на вкладке Языки и клавиатуры, при наличии языкового пакета, который можно загрузить через Windows Update.

32-битные программы работают в 64-битной среде за счет системной эмуляции. См. также x86 vs x64 (32-bit vs. 64-bit) .:[все вопросы].: и Правила форума п. 4.1

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:46, 06-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 2

Классно, понял. Но у меня будет Home Premium. А изменение языка средствами самой Windows, насколько я понимаю, возможно в Ultimate, верно?

Отправлено: 20:51, 06-03-2011 | #3

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата jorikello:
А изменение языка средствами самой Windows, насколько я понимаю, возможно в Ultimate, верно? »
Языка чего? Я же вам жирным выделил моменты, чтобы вы ощущали разницу между ПО и ОС...

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 20:57, 06-03-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 1586

jorikello
Установка языковых пакетов Windows 7 вручную
Как русифицировать английскую Windows 7 Home Premium

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 03:54, 07-03-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Кириллица в English версии

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено