|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Кириллица в English версии |
|
Интерфейс - Кириллица в English версии
|
Старожил Сообщения: 389 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В связи с тем, что многие профессиональные программы, с которыми я работаю, не понимают кириллицы, и приходится танцевать с бубном, я решил установить English версию Windows 7. Но ведь помимо прочего, есть другие программы, которые русифицированы. Не возникнет ли проблемы обратной? То есть кириллица будет корректно отображаться в в англоязычной системе? Крокозябр не будет :-)?
Или придёться доставать английские версии всех программ? И ещё момент - 32bit программы в 64bit среде будут нормально устанавливаться и работать, верно? |
|
Отправлено: 20:17, 06-03-2011 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать jorikello, с точки зрения работы программ никакой разницы между английской и русской версиями Windows 7 нет. Отображение кириллицы в меню и диалогах программ обеспечивается в Пуск - поиск - intl.cpl - Дополнительно - Изменить язык системы.
В Ultimate язык интерфейса системы задается там же на вкладке Языки и клавиатуры, при наличии языкового пакета, который можно загрузить через Windows Update. 32-битные программы работают в 64-битной среде за счет системной эмуляции. См. также x86 vs x64 (32-bit vs. 64-bit) .:[все вопросы].: и Правила форума п. 4.1 |
------- Отправлено: 20:46, 06-03-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 389
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Классно, понял. Но у меня будет Home Premium. А изменение языка средствами самой Windows, насколько я понимаю, возможно в Ultimate, верно?
|
Отправлено: 20:51, 06-03-2011 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата jorikello:
|
|
------- Отправлено: 20:57, 06-03-2011 | #4 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
------- Отправлено: 03:54, 07-03-2011 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ресурсы - ResPatch Black-Dark Aero (English) + Mega Love Face (English) | tyt | Оформление Windows XP | 40 | 01-05-2019 21:56 | |
Релиз новой версии Chrome включит бета-версии для Linux и Mac OS | OSZone News | Новости информационных технологий | 6 | 29-05-2010 09:04 | |
Система - [аддон] .NET Framework English для Windows XP English | mmx358 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 13 | 08-11-2008 07:07 | |
Кириллица в поисковиках | KEugeNik | Хочу все знать | 2 | 24-11-2003 11:50 |
|