Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Ошибки в setuperr.log: sysmon.ocx и smlogcfg.dll

Ответить
Настройки темы
Ошибки в setuperr.log: sysmon.ocx и smlogcfg.dll

Ветеран

Благодарности: 34

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: SAOPP
Дата: 27-02-2008
Описание: Обновление поста
Вот начал искать причину... поставив "голый" дистрибутив с последним АпдейтПаком без каких либо аддонов, только при первом логоне .Net 1.1 и DirectX, а при втором .Net 3.0, и всё же, эти две ошибки есть, теперь даже не знаю, куда рыть Может быть кто-то укажет дорогу? Ибо ранее, думал, что проблема в аддонах, коих собсно было то и не много, но как оказалось, дело в дистрибутиве наверное или в твиках реестра, или, честно сказать разобраться у меня не получилось, надеюсь, информации достаточно, если что-то нужно, то дополню, прошу помочь...

Ошибка:
Программа установки не зарегистрировала элемент управления OLE C:\WINDOWS\system32\sysmon.ocx из-за следующей ошибки:
LoadLibrary: возвращена ошибка 127 (7f).

Ошибка:
Программа установки не зарегистрировала элемент управления OLE C:\WINDOWS\system32\smlogcfg.dll из-за следующей ошибки:
LoadLibrary: возвращена ошибка 127 (7f).

-------
All my homies dont play better watch what you say and put your glock away, ease back, ease back, ease back before i squeeze that...

Отправлено: 13:08, 24-01-2008

Ветеран

Я вот думаю, может быть это некритические ошибки, которые появляются в связи с удалением чего-нить по средствам аддона из дистрибутива или наоборот внедрением?

-------
All my homies dont play better watch what you say and put your glock away, ease back, ease back, ease back before i squeeze that...

Отправлено: 00:25, 25-01-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 30

SAOPP, nlite не используете?
Новый TCPIP патч не использовали?

Отправлено: 22:26, 28-01-2008 | #3

Ветеран

Нет, нЛайт не использую, думаю нужно всё же посмотреть по-очереди, какой аддон возможно что-то косит. Что понимать под новым TCPIP патчем?

-------

Отправлено: 02:31, 29-01-2008 | #4

Ветеран

Обновил первый пост, надеюсь, что кто-нить даст путь для решения

-------

Отправлено: 22:04, 27-02-2008 | #5

Moderator

Благодарности: 15516

Цитата SAOPP:
Может быть кто-то укажет дорогу? Ибо ранее, думал, что проблема в аддонах, коих собсно было то и не много, но как оказалось, дело в дистрибутиве наверное или в твиках реестра, или, честно сказать разобраться у меня не получилось
Файлы sysmon.ocx и smlogcfg.dll скопированы в \WINDOWS\system32? Регистрация работает?
Код: Выделить весь код
regsvr32 sysmon.ocx
regsvr32 smlogcfg.dll
Служба SysmonLog (Журналы и оповещения производительности) не отключалась? nLite'ом не вырезалась? Файл \WINDOWS\system32\smlogsvc.exe присутствует?

Отправлено: 09:42, 28-02-2008 | #6

Ветеран

Цитата Petya V4sechkin:
Файлы sysmon.ocx и smlogcfg.dll скопированы в \WINDOWS\system32? »
Да, два файла присутствуют там.

Цитата Petya V4sechkin:
Регистрация работает? »
Сейчас отправлю их на регистрацию...

Цитата Petya V4sechkin:
Служба SysmonLog (Журналы и оповещения производительности) не отключалась? »
Вроде бы нет, а можно подробней где она отключается, может быть твиком реестра баловался...

Цитата Petya V4sechkin:
nLite'ом не вырезалась? »
В жизни нЛайт не держал в руках.

Цитата Petya V4sechkin:
Файл \WINDOWS\system32\smlogsvc.exe присутствует? »
Присутствует.

-------

Отправлено: 10:07, 28-02-2008 | #7

Ветеран

Цитата Petya V4sechkin:
Регистрация работает? »
Регистрация работает прекрасно!

Ну я не знаю уже просто, фантастика видимо

-------

Отправлено: 11:12, 28-02-2008 | #8

Старожил

Благодарности: 157

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Не сочтите офтопом...
Чем вообще чреваты ошибки в логах типа "не имеет верной подписи Microsoft..." при условии, что в системе не используется System File Protection (удалёна служба Восстановление системы, пропатчен sfc.dll и т.п.).

Отправлено: 16:42, 28-02-2008 | #9

Ветеран

Цитата elChoopacabra:
не имеет верной подписи Microsoft... »
Не имеет подписи, думаю просто как оповещение, что файл не от мелкософта, а вот остальные не предупреждающие а явно дающие понять, не прошла регистрация - это вот на мой взгляд подлежит рассмотрению.

Ребят, а как вот посмотреть, зарегистрирована ли библиотека или нет в текущий момент времени?

-------

Отправлено: 18:17, 28-02-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Ошибки в setuperr.log: sysmon.ocx и smlogcfg.dll

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено