|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » [решено] Вот и подсюропил меня этот форум |
|
[решено] Вот и подсюропил меня этот форум
|
Забанен Сообщения: 1882 |
Вот решил проконсультироваться насчёт моего сканера, но вижу, что сначала следовало бы обратиться к собственной службе поддержки, т. к. первоначальная консультация на форуме получилась не совсем корректной... Поскольку только после обращения на сайт поддержки моего устройства получил информацию, не сходящуюся с той, что была дана в ответе к моему посту. Вот и получается, что п. 1. 4. ОПК иногда не следует забывать.
|
|
Отправлено: 12:57, 03-10-2009 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать silalex, ни одно руководство пользователя к офисной/бытовой технике не рекомендует разбирать устройство самостоятельно. Так что обвинять в чем-то людей, давших вам советы, вряд ли корректно. Вам ничто не мешало изначально отнести сканер в сертифицированную мастерскую.
|
------- Отправлено: 13:17, 03-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать silalex, первым делом после покупки сканера вы должны были изучить руководство (мануал) по данному устройству. Это же ясно, как белый день!
Но, просто у нас ментальность такая: сначала методом "научного тыка" пробуют с ней разбираться, а после того как что-то пойдет не так читают инструкции. Вот в этом то и основная проблема... |
------- Отправлено: 13:36, 03-10-2009 | #3 |
Забанен Сообщения: 1882
|
Цитата Ghost:
Цитата Vadikan:
|
||
Отправлено: 16:40, 03-10-2009 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать silalex, ну да, и начинается оно со слов "Разбирайте сканер в чистом, незапыленном помещении"
|
|
------- Отправлено: 22:12, 03-10-2009 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Возможно ли,вообще, скачать вот этот материал? | makar_ | Хочу все знать | 4 | 08-11-2009 11:16 | |
Про этот форум | О сайте и форуме | 3 | 16-02-2006 02:07 | ||
А можно этот форум читать через Outlook? | Yura Soloviev | О сайте и форуме | 1 | 30-03-2004 14:55 | |
Зачем этот форум | Maxvell | Хочу все знать | 4 | 30-11-2003 03:21 | |
ie + Agnitum Outpost = поглюкивает этот форум | ivank | Хочу все знать | 15 | 16-10-2002 18:59 |
|