|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » 4-х канальная материнская плата |
|
|
4-х канальная материнская плата
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хотелось бы услышать ответа от тех кто пробовал, а не прочитал.
У меня есть 2-х канальный блок питания, если я куплю материнскую плату для 4-х канального блока питания, то она будет работать? |
|
Отправлено: 12:42, 29-09-2009 |
Старожил Сообщения: 235
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Это такой тупой стёб или полное отсутствие знаний что значат эти "сложные" выражения про "каналы"?
К сведению, нет "канальных" материнских плат, нет и "канальных" блоков питания. А если такие вам знакомы, то вам к Боярскому. Извините, не сдержался. |
------- Отправлено: 12:46, 29-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну не знаю я как правельно это называется, слышал назвали "канальными", если не так, то всёравно ты же понял что я имел в виду.
Посмеяться над неграмотным вопросом новичка может каждый, а вот ответить.... Не хочу никого обидеть, но лучше бы ты вообще ничего не писал P.S. Извиняюсь если грубо высказался, просто не каждый хорошо разбирается в компьютерах, одни это понимают, а другие просто смеются над ними |
Отправлено: 12:52, 29-09-2009 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AndrEzzzzz, уж слишком абсурдно и глупо выглядит, что написано выше.
Если всё-таки ответить на первоначальный вопрос, то работать будет, так как совместимость блока питания и материнской платы никоим образом не зависит от числа их "каналов". |
------- Отправлено: 13:06, 29-09-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Блин, думал что тут есть нормальные люди, а сдесь такие же как и на ответах mail, посмеются и глупости скажут. Ну не канальный а контактный, перепутал маленько, вместо стёба мог бы просто сказать "не канальный а контактный". Инет большой, но нигде нормально не ответят на вопрос новичка. Ладно удаляйте тему, поищу в другом месте, где нормальные люди.
P.S. Если глупо вопрос задал, то порядок действий 1)Посмеялся 2)Исправил или попытался узнать что именно ему нужно 3)Ещё раз посмеялся 4)Ответил либо посоветовал что-нибудь. А ты Keper просто себе посты нагнал и всё |
|
Отправлено: 13:38, 29-09-2009 | #5 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как это?
Цитата AndrEzzzzz:
Цитата AndrEzzzzz:
Цитата Keper:
|
|||
Отправлено: 14:15, 29-09-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ок, не уверен что щас правельно смогу задать вопрос, но попробую, задам 2 вопроса,ответьте на тот, который я правельно сформулировал
У меня есть блок питания для 4 контактных разъёмов, подойдёт ли он для материнской платы, в которой 8 контактный разъём? либо вопрсос звучит так У меня есть блок питания с 4 контактным разъёмом, подойдёт ли он для материнской платы для которой требуется 8 контактный разъём? Пояснения для вопроса. - подойдёт ли он для материнской платы. Я точно знаю что он вставится, запустится компьютер, но запустится ли монитор (не в том плане включится ли, а появится ли на нём загрузка Windows, в случае если Windows установлена)? Видео карта и монитор при этом будех хорошая, всё рабочее и всё вставлено. Надеюсь теперь я правельно задал вопрос и расчитываю на умный ответ. |
Отправлено: 14:38, 29-09-2009 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Давно бы так.
Теперь не сразу, но стало понятно, что речь идёт о разъёме ATX12V. Материнская плата запустится, если подключить 4-pin коннектор вместо 8-pin. Даже заглушку ставят в эти разъёмы на материнские платы, закрывающие 4 из 8 контактов. Разъём на все 8 контактов рекомендуется, и прежде всего в случаях, когда используются процессоры с высоким энергопотреблением - топовые четырёхъядерники. К примеру, выше 95W TDP. |
------- Отправлено: 14:50, 29-09-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот теперь спасибо, а как заглушку поставить? Или мне не обязательно? Просто в инете не нашёл как делать.
Материнка - ASUS M2N32 WS PRO Проц: Не могу сказать модель, только знаю что двухъядерный, 64, 2,5ГГц гдето Блок питания: - 400W |
Отправлено: 15:09, 29-09-2009 | #9 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата AndrEzzzzz:
Цитата AndrEzzzzz:
Цитата AndrEzzzzz:
|
|||
Последний раз редактировалось eco, 09-10-2009 в 16:49. Отправлено: 15:36, 29-09-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Материнская плата | Layla | Материнские платы и память | 28 | 03-06-2008 09:09 | |
Материнская плата | Apix | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 06-05-2004 10:08 | |
Материнская плата | Maik | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 31-12-2003 21:18 | |
Материнская плата | Guest | Хочу все знать | 3 | 13-09-2002 19:42 |
|