Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » 4-х канальная материнская плата

Ответить
Настройки темы
4-х канальная материнская плата

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хотелось бы услышать ответа от тех кто пробовал, а не прочитал.
У меня есть 2-х канальный блок питания, если я куплю материнскую плату для 4-х канального блока питания, то она будет работать?

Отправлено: 12:42, 29-09-2009

Старожил

Благодарности: 55

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Это такой тупой стёб или полное отсутствие знаний что значат эти "сложные" выражения про "каналы"?

К сведению, нет "канальных" материнских плат, нет и "канальных" блоков питания. А если такие вам знакомы, то вам к Боярскому.

Извините, не сдержался.

-------
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.

Отправлено: 12:46, 29-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ну не знаю я как правельно это называется, слышал назвали "канальными", если не так, то всёравно ты же понял что я имел в виду.
Посмеяться над неграмотным вопросом новичка может каждый, а вот ответить....
Не хочу никого обидеть, но лучше бы ты вообще ничего не писал
P.S. Извиняюсь если грубо высказался, просто не каждый хорошо разбирается в компьютерах, одни это понимают, а другие просто смеются над ними

Отправлено: 12:52, 29-09-2009 | #3

Старожил

AndrEzzzzz, уж слишком абсурдно и глупо выглядит, что написано выше.

Если всё-таки ответить на первоначальный вопрос, то работать будет, так как совместимость блока питания и материнской платы никоим образом не зависит от числа их "каналов".

-------
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.

Отправлено: 13:06, 29-09-2009 | #4

Новый участник

Блин, думал что тут есть нормальные люди, а сдесь такие же как и на ответах mail, посмеются и глупости скажут. Ну не канальный а контактный, перепутал маленько, вместо стёба мог бы просто сказать "не канальный а контактный". Инет большой, но нигде нормально не ответят на вопрос новичка. Ладно удаляйте тему, поищу в другом месте, где нормальные люди.
P.S. Если глупо вопрос задал, то порядок действий
1)Посмеялся
2)Исправил или попытался узнать что именно ему нужно
3)Ещё раз посмеялся
4)Ответил либо посоветовал что-нибудь.
А ты Keper просто себе посты нагнал и всё

Отправлено: 13:38, 29-09-2009 | #5

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

А как это?
Цитата AndrEzzzzz:
2-х "контактный" блок питания »
Цитата AndrEzzzzz:
Инет большой, но нигде нормально не ответят на вопрос новичка. »
Вот именно пока вопрос не прозвучит нормально, лично я из вопроса ничего не понял, единственный нормальный ответ
Цитата Keper:
совместимость блока питания и материнской платы никоим образом не зависит от числа их "контактов" »

Отправлено: 14:15, 29-09-2009 | #6

Новый участник

Ок, не уверен что щас правельно смогу задать вопрос, но попробую, задам 2 вопроса,ответьте на тот, который я правельно сформулировал
У меня есть блок питания для 4 контактных разъёмов, подойдёт ли он для материнской платы, в которой 8 контактный разъём?
либо вопрсос звучит так
У меня есть блок питания с 4 контактным разъёмом, подойдёт ли он для материнской платы для которой требуется 8 контактный разъём?
Пояснения для вопроса.
- подойдёт ли он для материнской платы. Я точно знаю что он вставится, запустится компьютер, но запустится ли монитор (не в том плане включится ли, а появится ли на нём загрузка Windows, в случае если Windows установлена)? Видео карта и монитор при этом будех хорошая, всё рабочее и всё вставлено.
Надеюсь теперь я правельно задал вопрос и расчитываю на умный ответ.

Отправлено: 14:38, 29-09-2009 | #7

Старожил

Давно бы так.
Теперь не сразу, но стало понятно, что речь идёт о разъёме ATX12V. Материнская плата запустится, если подключить 4-pin коннектор вместо 8-pin. Даже заглушку ставят в эти разъёмы на материнские платы, закрывающие 4 из 8 контактов.
Разъём на все 8 контактов рекомендуется, и прежде всего в случаях, когда используются процессоры с высоким энергопотреблением - топовые четырёхъядерники. К примеру, выше 95W TDP.

-------

Отправлено: 14:50, 29-09-2009 | #8

Новый участник

Вот теперь спасибо, а как заглушку поставить? Или мне не обязательно? Просто в инете не нашёл как делать.
Материнка - ASUS M2N32 WS PRO
Проц: Не могу сказать модель, только знаю что двухъядерный, 64, 2,5ГГц гдето
Блок питания: - 400W

Отправлено: 15:09, 29-09-2009 | #9

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата AndrEzzzzz:
Просто в инете не нашёл как делать. »
Посмотри как сделано на картинке (обведено красным).
Цитата AndrEzzzzz:
Проц: Не могу сказать модель, только знаю что двухъядерный, 64, 2,5ГГц гдето »
Скорее всего "заявлена поддержка всех процессоров AMD Athlon 64/X2/FX и Sempron" какой-то из этих, точнее посмотри программой Эверест.
Цитата AndrEzzzzz:
Блок питания: - 400W »
Уточни возраст и производителя.

Последний раз редактировалось eco, 09-10-2009 в 16:49.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:36, 29-09-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » 4-х канальная материнская плата

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено