|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - USB flash drive |
|
Flash - USB flash drive
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня проблема, не могу форматировать свою флешку: TDK life on record Trans-it 8Gb VID&PID: VID 0718 & PID 0623. Был на официальном сайте там рековера или другой специальной утилиты нет. Пробовал множество известных и популярных программ для рековера и форматирования не подошло! .... прост я вытащил флэшку НЕ в безопасном режиме, она определяеться в my komputer но форматировать и открывать не хочет пишет: вставьте диск, через "управление дисками тож пытался, не определяет! В свойстве накопителя пишет 0 Байт, а как устроиство в своиствах видит, но не каких операции не может сделать! ..... ПОМОГИТЕ УЗНАТЬ ЕГО КОНТРОЛЕР ИЛИ ПРОГУ ДЛЯ ЕГО ФОРМАТИРОВАНИЯ, и по возможности как сделать его загрузочным!
|
|
Отправлено: 21:13, 24-09-2009 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Farum:
Цитата Farum:
|
||
------- Отправлено: 21:19, 24-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Утилиты - Шифрование USB Flash-drive | kirgb | Защита компьютерных систем | 9 | 04-02-2010 15:40 | |
Разное - USB flash drive as Disc A: | TCrash | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 17-11-2009 06:32 | |
Выбор USB Flash Drive. | Murder7 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 66 | 09-01-2006 08:00 | |
USB Flash drive | Skynet | Общий по Linux | 7 | 27-07-2004 20:11 | |
USB flash drive | Ptr | Железо в Linux | 7 | 14-12-2003 20:45 |
|