Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Мышь, PS/2 Vista

Ответить
Настройки темы
Мышь, PS/2 Vista

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго Всем времени суток.
Возникла проблема, после наката обновлений и чистки от вирусов, возникла проблема с мышкой
После перезагрузки она просто "повисла" вообще не двигается, курсор умер в центре экрана
Диспетчер устройств глаголит "отсутсвует информация в реестре или она повреждена"

При загрузке с LiveCD естественно все отлично работает
Попытка воспользоваться "Попытка решения с помощью веб узла майкрософт" результатов как это обычно бывает не дала

Отправлено: 06:30, 24-09-2009

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Boteg, Ну и что дальше? Пробовали ли вы менять мышь? Пробовали грузиться например с Live CD? Если пробовали, то каковы результаты?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 06:45, 24-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Извините. Просто давно работаю в сфере IT
И как бы вроде бы подразумевал что подключение любых других мышек не дало результата, USB не пробовал.
По поводу LiveCD в первом сообщение написано

Поиск в Гугле результатов не дал, подобного рода проблемы были с клавиатурой, сомневаюсь что варианты решения для нее могут помочь.

Отправлено: 06:48, 24-09-2009 | #3

Ушел из жизни

Цитата Boteg:
Просто давно работаю в сфере IT »
В свою очередь извините, не заметил про Live CD Что есть в журнале событий на момент "смерти" мыши.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:04, 24-09-2009 | #4

Новый участник

Этой информации нету, делаю друзьям, обратились ко мне после того как им насоветовали разных рода утилит по чистке компа, в результате журнал полностью пустой.
С реестром на компе тоже полный бардак, так как пользовались им достаточно не зная как и что делать.
Да и у меня опыт общения с Vista достаточно маленький

Отправлено: 07:17, 24-09-2009 | #5

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Boteg, а если попробовать отсоединить мышку, загрузить машину, запустить Диспетчер устройств и сделать "Обновить конфигурацию оборудования"?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:03, 24-09-2009 | #6

Ушел из жизни

Цитата Boteg:
обратились ко мне после того как им насоветовали разных рода утилит по чистке компа »
Я бы просто снес и поставил заново систему, потому что восстановив работу мышки вы наткнетесь на следующие последствия "чистки"

-------

Отправлено: 08:06, 24-09-2009 | #7

Новый участник

Цитата Angry Demon:
оборудования »
не какого эффекта, удаление, установка устройства вообще не дает результата

Цитата Ment69:
Я бы просто снес и поставил заново систему, потому что восстановив работу мышки вы наткнетесь на следующие последствия "чистки" »
Я бы тоже, только у их родителей, все еще есть вера в гарантию. Интересно что диска не какого не было с компом, то есть если я снесу, я сниму гарантию

Отправлено: 08:10, 24-09-2009 | #8

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата Boteg:
у их родителей, все еще есть вера в гарантию
Ну, дык, что же они не обращаются по гарантии? Им бы там быстро объяснили политику партии.

Цитата Boteg:
то есть если я снесу, я сниму гарантию
Глупость. Пользователь имеет право сносить/устанавливать хоть чёрта в ступе!

А клавиатура работает нормально? Как вариант, при подключении USB-мыши что-нибудь происходит?
Вот, ещё подумал, а если загрузиться с висящей мышой, удалить её в Диспетчере устройств и перезагрузиться?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:36, 24-09-2009 | #9

Новый участник

Цитата Angry Demon:
Ну, дык, что же они не обращаются по гарантии? Им бы там быстро объяснили политику партии. »
Это как я понимаю, был риторический вопрос
Цитата Angry Demon:
Глупость. Пользователь имеет право сносить/устанавливать хоть чёрта в ступе! »
Irbis в гарантийном талоне описано подробно, что гарантия только на предустановленную версию Windows

Цитата Angry Demon:
А клавиатура работает нормально? »
Да, не каких проблем, спокойно делаю все что делалось бы мышкой
Цитата Angry Demon:
Как вариант, при подключении USB-мыши что-нибудь происходит? »
Вот это еще не пробовал, сегодня поеду, подключу.
По моему проблема решится, просто интересно, что такого могло произойти в реестре

Цитата Angry Demon:
Вот, ещё подумал, а если загрузиться с висящей мышой, удалить её в Диспетчере устройств и перезагрузиться? »
Она сразу появляется со знаком восклицания, вот появилась идейка если найти отдельно установочник стандартных драйверов мышки, если такие вообще имеются, может быть перезаписались бы и ключи реестра

Извините за "дрова"
Дрова́ — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света.
За дровами - в сарай!

Последний раз редактировалось Boteg, 24-09-2009 в 09:03.

Отправлено: 08:52, 24-09-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Мышь, PS/2 Vista

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено