Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Прочие БД - Помогите подобрать справочно правовую систему

Ответить
Настройки темы
Прочие БД - Помогите подобрать справочно правовую систему

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброй ночи! Помогите с выбором справочно правовой системы. На сколько я знаю есть 2 самые распространенные это Гарант и Консультант+! Большинство говорят, что Гарант, так как дешевле и поиск информации лучше! Так ли это? Что выбрать?

Отправлено: 03:43, 06-09-2009

Ветеран

Благодарности: 936

Насчет цены не скажу, не помню, а по наполнению все зависит от того, какой пакет вы приобретаете, в Гаранте, например, их около 5 - Мастер, Профессионал и прочие вариации. В консультанте+ такая же история.
P.S. Хотя лично мое мнение - Гарант удобней

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:24, 07-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 916

Grafin, Нужна хорошая правовая система

Отправлено: 01:26, 07-09-2009 | #3

Новый участник

НУжно просто посмотреть обе системы и сравнить. Однако у гаранта больше преимуществ

Отправлено: 00:15, 16-09-2009 | #4

Новый участник

У нас на работе он-лайн версия Гаранта. Шефу нравится, у нее приятный для работы интерфейс, каждодневное обновление документов, не нужно о этом заботиться. Да и цену за пакет выбираешь по мере того, какие документы понадобятся для работы.

Отправлено: 14:03, 22-09-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Прочие БД - Помогите подобрать справочно правовую систему

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено