|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Как включить в биосе видеокарту? |
|
Как включить в биосе видеокарту?
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня материнка ASUS p5gz mx.A сам биос AMERICAN MEGATRENDS Inc.Видеокарта встроенная.Решил поставить помощнее.Переключил дисплей,но сама плата не переключилась автоматически,как мне говорили.А в биосе где ее включить не знаю.Подскажите.
|
|
Отправлено: 20:06, 22-12-2009 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dimant, это примерно находится в Integratet Pirepherals-Init First Display- PEG-PCI-IGP. Выставить в PEG.
Возможны и другие варианты, но смысл тот-же. Сейчас, в подавляющем большинстве, это происходит автоматически, но иногда попадаются экземплярчики... Заодно проверьте видео в другом системнике. Цитата dimant:
БП достаточен для вашей видюшки? Доп. питание подключили? |
|
------- Отправлено: 20:50, 22-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нашёл где.Advanced=> Chipset=> Boot Graphic Adapter Priority[Pci/Int-Vga].Но всё-равно спасибо.
|
Отправлено: 21:13, 22-12-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
как включить в биосе то чего нет но должно быть | binders | Ноутбуки | 6 | 02-05-2009 01:51 | |
Загрузка - Как изменить фоновый рисунок в Биосе | gulpit | Хочу все знать | 10 | 12-02-2009 04:12 | |
Установка - как мне поставить в биосе сидиром не первое место??? | 228hard_core | Материнские платы и память | 2 | 15-12-2008 12:29 | |
как включить видеокарту я ее выключил через диспечер устройств | re5pect | Видеокарты | 12 | 27-09-2008 18:03 | |
Как загрузить из сети ком у которого в биосе нет загрузки из сети ? | mitiya | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 8 | 18-01-2007 21:59 |
|