Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Как включить в биосе видеокарту?

Ответить
Настройки темы
Как включить в биосе видеокарту?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня материнка ASUS p5gz mx.A сам биос AMERICAN MEGATRENDS Inc.Видеокарта встроенная.Решил поставить помощнее.Переключил дисплей,но сама плата не переключилась автоматически,как мне говорили.А в биосе где ее включить не знаю.Подскажите.

Отправлено: 20:06, 22-12-2009

Ветеран

Благодарности: 3135

dimant, это примерно находится в Integratet Pirepherals-Init First Display- PEG-PCI-IGP. Выставить в PEG.
Возможны и другие варианты, но смысл тот-же.
Сейчас, в подавляющем большинстве, это происходит автоматически, но иногда попадаются экземплярчики...
Заодно проверьте видео в другом системнике.
Цитата dimant:
Переключил дисплей »
Как это понимать?

БП достаточен для вашей видюшки? Доп. питание подключили?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 20:50, 22-12-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Нашёл где.Advanced=> Chipset=> Boot Graphic Adapter Priority[Pci/Int-Vga].Но всё-равно спасибо.

Отправлено: 21:13, 22-12-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Как включить в биосе видеокарту?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено