Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Срочно! Система не грузится

Ответить
Настройки темы
Ошибка - Срочно! Система не грузится

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Короче сидел в инете, (антивир у меня выкл), перезагружаю свой комп-появляется winlоgоn, т.е вып-ся загрузка и тут же синий экран с иероглифами и комп перезагр-ся. Не помогает ни консоль ни другое. Скажите это у меня вирус или что? И как быть? Неужели только полная переустановка системы поможет решить проблему?

Отправлено: 18:17, 17-09-2009

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Цитата Nurtek:
Не помогает ни консоль ни другое. »
В безопасном режиме тоже нет возможности зайти?

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 18:28, 17-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

В безопасн режиме не получается, точнее не помогает...

Отправлено: 19:40, 17-09-2009 | #3

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Это не вирус, это обычный экран смерти у тебя. питание пропала во время обращения системы к файлам системного реестра, в следствии чего данные не сохранились и целостность реестра нарушена. Эту проблемму можно решить без переустановки, в нете можешь найти как это сделать пиши в поиске "экран смерти", но это достаточно сложно и проблемно гораздо проще переустановить систему(это мое мнение).

Отправлено: 21:04, 17-09-2009 | #4

Местный Казах

Автор проектов

Благодарности: 289

моё мнения вирус отаковал на winlogon.exe

-------
Дастан aka BillGates_XP
Я по нации казах, хочу чтоб вы мне помогли на русском,... я чуть чуть хромаю, если ошибки в слове, то прощу прощения заранее...

Отправлено: 21:14, 17-09-2009 | #5

Пользователь

И так я уже за это время переустановил систему. Дело в том что вовремя установки не удавалось скопировать некот файлы из-за испорченности дистрибутива (диска). И вот захожу я в чистую систему и бац первая ошибка "rundll32", вторая "RUN". Это ладно. Начинаю проги устанавливать-ошибка "не найден файл msi.dll." . Теперь даже другие проги не могу установить .

Отправлено: 22:37, 17-09-2009 | #6

Местный Казах

Автор проектов

Благодарности: 289

Цитата Nurtek:
И так я уже за это время переустановил систему. Дело в том что вовремя установки не удавалось скопировать некот файлы из-за испорченности дистрибутива (диска). И вот захожу я в чистую систему и бац первая ошибка "rundll32", вторая "RUN". Это ладно. Начинаю проги устанавливать-ошибка "не найден файл msi.dll." . Теперь даже другие проги не могу установить . »
это твой проблема

-------
Дастан aka BillGates_XP
Я по нации казах, хочу чтоб вы мне помогли на русском,... я чуть чуть хромаю, если ошибки в слове, то прощу прощения заранее...

Отправлено: 22:53, 17-09-2009 | #7

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ты знаешь, что дестрибутив плохой и продолжаешь устанавливать систему, а потом жалуешься на ошибки...
Нету методики, как устанавливать систему с испорченых дистрибутивов, что бы она работала нормально.
Другое дело, если не в дистрибутиве проблема, а например твой хард делает последние вздохи...

Отправлено: 00:37, 18-09-2009 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Срочно! Система не грузится

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено