|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Кто знает ключи для тихой установки Rissing Antivirus Free? |
|
Кто знает ключи для тихой установки Rissing Antivirus Free?
|
Пользователь Сообщения: 56 |
Rissing Antivirus Free не плохой антивирус. Довольно таки много ключей и извращений перепробовал но так ничего и не вышло. кто знает - помогите.
|
|
Отправлено: 16:22, 01-11-2008 |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Перезалейте куда-нибудь в другое место, с депозитом лично у меня не судьба.
![]() |
Отправлено: 10:13, 02-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 203
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 11:14, 02-11-2008 | #3 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 11:15, 02-11-2008 | #4 |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Любопытненько... Запаковано в SFX ZIP-архив, внутри есть инсталятор хитроумного происхождения без ключей (выдает No valid config). Похоже, что выхода два:
1) Примитивный метод: запаковать уже установленнную прогу в SFX-архив и создать файл реестра с прописаными ключами, которые создаются при нормальной установке проги. 2) Создать AutoIt скрипт установки (читайте тему про AutoIt). Вот такой вопрос: а стоит ли? Может стоит посмотреть в сторону Avast и Avira, они то ведь тоже неплохие, руссифицированные, и поставить не проблема. Согласен с Bodia1, если Trial на месяц это уже Free, то лесом такие приколы. (Лично я по этой причине отказался от AVG, хотя у него репутация очень твердая). ![]() |
|
Отправлено: 14:14, 02-11-2008 | #5 |
Пользователь Сообщения: 56
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не знаю насчет trial. у меня стоит, прекрасно работает, обновляет как бызы так и самого себя. просто на момент выхода именно этой версии он был действительно free
вот линк на рапиду |
Отправлено: 17:06, 05-11-2008 | #6 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Классный антивирус! Пользуюсь им уже более 2-х месяцев. Обновляюсь без проблем.
Основные возможности:
Не знаю, что еще написать... Вообщем я очень доволен этой программой, всем советую. Перепробовал много бесплатных версий разных антивирусов, но остановился на этой. Чтобы получить бесплатную версию заходите на сайт http://www.freerav.com/ и качайте. Текущая версия (на момент написания этого сообщения): 21.28.32. Никаких ограничений и не нужно нигде регистрироваться. На http://www.rising-global.com/ находятся ссылки на trial-версии. |
Отправлено: 20:09, 03-09-2009 | #7 |
Старожил Сообщения: 266
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать maxsnake, я вот сделал так - скачал с http://www.freerav.com/, распаковал 7-zip'ом, и запустил Setup.exe /S.
|
------- Отправлено: 08:25, 06-10-2009 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
TeamViewer ключи тихой установки? | zver5 | Автоматическая установка приложений | 32 | 25-04-2014 09:20 | |
SFX архив для тихой установки | sarcity | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 22-12-2008 14:26 | |
Diskeeper ключи тихой установки | ProGramMoS | Автоматическая установка приложений | 2 | 24-08-2008 21:18 | |
[решено] помогите найти ключ для тихой установки программы AthanBasic3 | tim75 | Автоматическая установка приложений | 2 | 20-01-2008 23:51 | |
Установка - [решено] кто знает как картинку установки windows xp изменить и какой программой | krazy | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 19-01-2008 21:18 |
|