Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - d-link DIR300 катастрофически маленькая скорость

Ответить
Настройки темы
Router - d-link DIR300 катастрофически маленькая скорость

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! У меня стоит стацион. комп, я купил ноутбук и купил роутер, сам подключить не смог пришлось звать знающего человека (500р).На следующий день всё обрубилось, я опять звоню ему ещё 250р. В общем вопрос такой, чтоб не платить больше деньги хочу узнать следующее: скорость на стац комп. до подключения роутера была 5мб/с-5,5мб/с ну а теперь же она на ноуте 0,2 на стац. 0,3 одну песню по минут 20 качает. Настроки у роутера на англ. я с ним не особо дружу. И хотелось бы узнать можно ли сделать так чтоб когда один комп. в сети чтоб вся скорость шла на него? Или же скорость всегда будет делится на 2 компа.
Помогите пожалуйста настроить роутер я уже с ним устал, ещё неделя и дорога в окно роутеру обеспечена. Заранее спасибо.

Отправлено: 13:06, 14-09-2009

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4444

Цитата igoryanich:
На следующий день всё обрубилось, я опять звоню ему ещё 250р.
На следующий день его нужно было притащить за выступающие органы и заставить сделать так, чтоб работало и вызывать больше не пришлось. Причём, бесплатно. Это ж его косяк! Какие, на фиг, 250 р?

Цитата igoryanich:
Помогите пожалуйста настроить роутер
А не логичнее этот вопрос адресовать провайдеру услуг, техподдержка которого должна по телефону рассказать, какие настройки сделать?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 13:25, 14-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Они говорят что эта модель ими не рекомендуема и помочь с его настройкой они не могут.

Отправлено: 13:29, 14-09-2009 | #3

Технолог

Благодарности: 117

igoryanich, огласите название провайдера, плз.

Отправлено: 14:03, 14-09-2009 | #4

Пользователь

Corbina

Отправлено: 14:06, 14-09-2009 | #5

Технолог

Благодарности: 117

Dir-300 отлично работает с Corbina-ой.

Прошивку роутера сменили на версию 1.05? Маршрутизацию всю прописали?

Отправлено: 14:33, 14-09-2009 | #6

Пользователь

А прошивка влияет на скорость? Прошивку не менял. я боюсь настройки сбросить а потом опять что-нибудь не получится. А маршрутизация это что (я в этом не очень-то).

Отправлено: 14:44, 14-09-2009 | #7

Ветеран

Благодарности: 50

Цитата igoryanich:
А прошивка влияет на скорость? Прошивку не менял. я боюсь настройки сбросить а потом опять что-нибудь не получится. »
При перепрошивке обычно настройки остаются теми, что были.
Но, если есть страх, то можно их записать и потом руками восстановить.
От прошивки скорость может зависеть очень сильно, но может и и из-за неверной настройки.

Отправлено: 14:58, 14-09-2009 | #8

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4444

igoryanich, а что, на сайте Corbina Telecom посмотреть как настрайваются маршрутизаторы и особенно D-link DIR-320 и D-link DIR-615 - никак?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 15:04, 14-09-2009 | #9

Пользователь

У меня 1,04 я нажимаю на проверку обновления а оно пишет "Данное программное обеспечение последней версии." А где эту прошивку взять 1,05 не напомните.
А по поводу корбины я уже говорил: я звонил но они говорят что эта модель ими не рекомендуется и помочь они ничем не могут.

Отправлено: 15:12, 14-09-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - d-link DIR300 катастрофически маленькая скорость

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено