Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] AsRock P4V88+ не работает звук

Ответить
Настройки темы
[решено] AsRock P4V88+ не работает звук

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Доброе время суток. У меня такая трабла. Винда постоянно тормозила и в один прекрасный день перестала открывать даже папки. Я её переустановил... но не ставяться дрова на звук. Т.е они как бы ставяться, но вовремя установки, комп уходи в перезагрузку и после этого винда не грузиться. Там где должен появиться лого Microsoft просто чёрный экран с курсором. Винду переустанавливал несколько раз. Дрова на SC с родного диска вообще не видит, качал с оф. сайта. Комп не мой всё что я о нем знаю:
MB - AsRock P4V88+
VC - GeForce 5200
HDD - IDE 80gb

Отправлено: 12:09, 12-08-2009

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сбровь БИС по дефолту. Проверь винт MHDD или Victoria. Скачай драйвер отсюда http://driver.ru/?H=P4V88&By=ASRock&SS=Windows%20XP
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:33, 12-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата Illusionist:
Я её переустановил... »
- дистрибутив: оригинал от MS, чья-та сборка, сами собирали?
Цитата Illusionist:
Т.е они как бы ставяться, но вовремя установки, комп уходи в перезагрузку и после этого винда не грузиться. »
- перед установкой старые драйвера удаляете?

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 01:22, 13-08-2009 | #3

Новый участник

Биос сбрасывал по дефолту, перемычкой и через биос. Попытался поставить SP3 ничего не помогло.
дистрибутив и SP родной MS, перед установкой всегда делаю полное форматирование системного диска.

Отправлено: 10:13, 13-08-2009 | #4

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Illusionist, какое неопределившееся устройство висит в Диспетчере устройств? Его VEN_***&DEV_***?
Пробовал драйвер установить не setup-ом, а из Диспетчера устройств?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 10:31, 13-08-2009 | #5

Новый участник

Всем спасибо, но всё прошло очень странно. Я поставил на его дряхленький комп Vist-у там всё оперделилось само. После чего я снес висту поставил опять xp и поставил родные дрова с сайта и всё заработало..... Танцы с бубном О_о

Отправлено: 13:05, 13-08-2009 | #6

Новый участник

Здравствуйте,у моего приятеля проблема следующего плана.Вышла из строя встроенная звуковая карта:купил простую:вставил, отключил в диспетчере нерабочую(Realtek);задействовал рабочую-всё нормал,а после некоторого времени работы компьютера,снова таже проблема,я уже замаялся бегать,как в биосе отключить родную звуковую карту?????

Отправлено: 15:24, 16-08-2009 | #7

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата Ezzig:
как в биосе отключить родную звуковую карту????? »
- материнская плата (MB): производитель, точное наименование модели.

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 18:16, 16-08-2009 | #8

Новый участник

спасибо за внимание проблему с картой решил

Отправлено: 11:30, 13-09-2009 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] AsRock P4V88+ не работает звук

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено