Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Удаленный рабочий стол Windows 2003

Ответить
Настройки темы
Удаленный рабочий стол Windows 2003

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прошу помощи.
Есть серверная машина, где установлен Windows 2003 Server. Настроен удаленный рабочий стол. К ней все нормально могу подключиться.
Но почему то с нее не удаеться выйти в интернет, хотя она к нему подключена и я могу к ней подключиться через него.
Пробывал пользоваться Radminon...не помогает. Все так же нет соединения, будто она не подключена к интернету. Оба компа пингуються с обех сторон. Находяться в разных городах.

Если кто то знает как решить эту проблему, прошу помоч.
Заранее Спасибо!

Отправлено: 21:26, 13-08-2009

Ветеран

Благодарности: 496

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Как сделано подключение? Прокси-сервер, NAT, какие настройки у браузера? Как подключаетесь к серверу?

-------
Если сообщение оказалось полезным, нажмите, пожалуйста, соответствующую кнопку.

Отправлено: 22:03, 13-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 4

причин может быть много. судя по вашему описанию - вам админ доступ прикрыл и вы спрашивайте как это обойти.Я угадал?

Отправлено: 10:59, 17-08-2009 | #3

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата Canali:
Если кто то знает как решить эту проблему, прошу помоч. »
100% админ той сети на маршрутизаторе закрыл доступ серверу.
В принципе, вещь разумная. Серверу нужен доступ только к двум-трём сайтам для закачки обновлений, а если всякие пользователи начнут с него по интернетам лазить - последствий не оберёшься

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 09:33, 18-08-2009 | #4

Новый участник

Цитата nicohack:
вам админ доступ прикрыл и вы спрашивайте как это обойти.Я угадал? »
Да, вы угадали, но только не прикрыл, а возможно забыл дать возможноть выйти в сеть интернет.
Я хочу знать могу ли я это исправить или мне надо обращатся к Админу на прямую, что давольно таки долго и нудно.

Отправлено: 20:10, 28-08-2009 | #5

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата Canali:
Да, вы угадали, но только не прикрыл, а возможно забыл дать возможноть выйти в сеть интернет. »
Админ ничего не забывает
Тем более, когда изначально это есть и его нужно запрещать вручную.

Почему с сервера нельзя выйти в интернеты, я уже писал. Мера весьма разумная.
Почему в интернеты нельзя выйти с рабочего места? К примеру, потому что это для работы не требуется. Если всё же требуется - нужно писать служебную записку с указанием "куда" и "зачем".
В противном случае служебная записка может быть подана уже на слишком хитрого сотрудника

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 07:17, 29-08-2009 | #6

Пользователь

Благодарности: 4

El Scorpio согласен.
Canali запретить выход в интернет [с терминала]- одна из разумных мер по предотвращению нежелательных для компании последствий

Отправлено: 16:45, 31-08-2009 | #7

Новый участник

Звучит грубо, но можно ли как то все таки включить его?

Отправлено: 14:01, 11-09-2009 | #8

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Canali,
Цитата monkkey:
Как сделано подключение? Прокси-сервер, NAT, какие настройки у браузера? Как подключаетесь к серверу?
Иначе на вопрос:
Цитата Canali:
но можно ли как то все таки включить его?
можно будет дать единственно верный ответ: руками.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:24, 11-09-2009 | #9

Новый участник

Цитата Angry Demon:
руками »
Я понимаю, что одним моим желанием я не решу проблему, поэтому и обращаюсь сюда.

Отправлено: 16:03, 11-09-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Удаленный рабочий стол Windows 2003

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено