Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Пожалуйста помогите с видом папок.

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Пожалуйста помогите с видом папок.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я на форуме в первый раз и не знаю, задавали ли такой вопрос раньше, но как сделать, так что бы папки, в которых есть изображения (папка только с картинками или картинки + скажем .mp3) отображались по умолчанию "Эскиз страниц". Эскиз страниц для всех папок мне не подходит.

Спасибо.

Отправлено: 18:47, 09-09-2009

Старожил

Благодарности: 51

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Areso, восстановите значения по умолчанию для отображения папок. Фотографии, нахдящиеся в папках, можно будет рассмотреть не открывая.

-------
Все познается в сравнении
http://www.nadolinskiy.dn.ua
Я Вконтакте

Отправлено: 18:51, 09-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Пожалуйста помогите с видом папок.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено