|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - Нужна помощь!!! |
|
Загрузка - Нужна помощь!!!
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! У меня такая проблема-не могу загрузить с интернета в компьютер картинки. Они как бы загружаются, но в компе показывает чёрный экран с надписью "неверное". Что это может быть? И что можно сделать, что бы устранить эту проблему? И второй вопрос-когда "ползаю" по интернету периодически выскакивают дополнительные окна с рекламой и остальной "лабудой"! Что против этого можно сделать? Мне сказали, что у меня скорей всего какая-то "не такая" программа скачена и надо либо её вычислять и удалять, либо переписывать винду?! Помогите, пожалуйста, если кто может! Заранее спасибо!
|
|
Отправлено: 17:38, 05-09-2009 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата elienka:
Цитата elienka:
Цитата elienka:
|
|||
------- Отправлено: 19:22, 05-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Нужна помощь | IT nerv | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 22-08-2008 13:19 | |
Нужна помощь! | Maks oszone | Защита компьютерных систем | 14 | 19-12-2003 22:56 |
|