Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Открыть программу в окне

Ответить
Настройки темы
[решено] Открыть программу в окне

Ветеран

Благодарности: 53

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Хотелось бы поиграть в футбольный менеджер в оконном режиме.
Играть в полноэкранном режиме мне не удобно.

В поле ярлыка "Обьект", прописал -window, проблему не решило.

Можно ли как то удоволитворить мое желание поиграть в футбольный менеджер в оконном режиме?
Посоветуйте ПО для решение задачи.

Спасибо

-------
Мой блог Web Development

Отправлено: 02:48, 04-09-2009

Deadooshka

Благодарности: 696

Профиль | Отправить PM | Цитировать

через виртуальную машину наверное... если в игре есть опция оконного режима, то это сильно грузит систему, и о многозадачности имхо можно не думать...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:16, 04-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 3

создай ярлык екзешки, кликни по нем правой кнопкой мышки - свойства.. там будет путь в кавычках.. в конце той строчки допишы -w должно помочь..
есле не сработает - ищи текстовые файлики в папке с игрой типа конфиг.. в них ищи фулскрин = тру или виндовсмоде = фелс или чтото в етом роде
напишы исче полное название игры)

Отправлено: 20:04, 04-09-2009 | #3

Ветеран

Цитата crazy_ifrit:
полное название игры) »
Total Club Manager 2004
Спасибо, ребята за советы, буду побовать.

-------
Мой блог Web Development

Отправлено: 10:12, 05-09-2009 | #4

Технолог

Благодарности: 117

Artem-Samsung, если позволите, влезу в вашу тему, чтобы не создавать новую с аналогичной проблемой:

Купили одной барышне новый монитор. Широкоформатный. А на компе - Zuma. Да-да, та самая. А в полноэкранном режиме шарики - сплющенно-овальные, а не круглые.
Она конечно запускается в оконном режиме, но только в разрешении 640х480, - меньше чем на четверть экрана, и за рамку окно не растягивается. В-общем, барышня в трансе, грозится меня убить. Ну путем проб и ошибок установлено, что под виртуальной машиной всё-бы ничего, но не работает аппаратное ускорение - и шарики не катятся, а скользят, и вообще - не то. Временное решение, конечно было найдено - встроенная экранная лупа с масштабом 200% - для оконного режима игры. Короче говоря, спасайте, кто может. Где что подкрутить, может в самом деле - в ярлыке что-нибудь подправить?

Отправлено: 13:03, 05-09-2009 | #5

Новый участник

открой user.ini в папке с игрой.. найди там windowed и задай windowed = 1
ето должно помочь

Pliomera, в ярлыке попробуй дописать -w

Отправлено: 14:33, 05-09-2009 | #6

Технолог

Благодарности: 117

Цитата crazy_ifrit:
в ярлыке попробуй дописать -w »
Не работает.
Цитата crazy_ifrit:
открой user.ini в папке с игрой.. найди там windowed и задай windowed = 1 »
Там нет такого файла. Ни среди обычных файлов, ни среди скрытых и системных. Создал вручную. Не работает.

Собственно вопрос не в том, чтобы запустить игру в окне, а в том, чтобы это самое окно имело разрешение хотя-бы 1280х960 а не 640х480. Или альтернативный вариант, чтобы полноэкранный режим запускался с фиксированным отношением сторон 5:4 или 4:3 (а по краям изображения оставались черные полосы) - то есть чтобы не происходило растягивания изображения в ширину.

Отправлено: 15:52, 05-09-2009 | #7

Новый участник

первое было автору..))
есле в самой игре не предусмотрено использование широкоэкранного режима - ничего не поделать) ищи патчи, софт разный.. ройся в конфигах) самый вероятный вариант - поменять все в ручную)

Отправлено: 16:22, 05-09-2009 | #8

Ветеран

Цитата crazy_ifrit:
в конце той строчки допишы -w должно помочь.. »
"D:\Games\Total Club Manager 2004\tcm2004.exe"-w
Имя конечного файла задано неправильно. Проверте правильность указаного пути.

Цитата crazy_ifrit:
открой user.ini в папке с игрой.. найди там windowed и задай windowed = 1 »
хехеххехе))
Это мне и помогло) + Pliomera ))

-------
Мой блог Web Development

Отправлено: 22:57, 07-09-2009 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Открыть программу в окне

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено