|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Помогите найти программу для переподключения VPN |
|
Интернет - Помогите найти программу для переподключения VPN
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Проблема заключается в том, что время от времени у меня отрубается интернет. Раньше стояла программа которая автоматически его переподключала... потом я решил переустановить винду и наивно подумал, что попом легко найду данную прогу, но не тут то было... интерфейс программы довольно простой, есть выбор подключения которое будет мониторится и интервал времени через который будет проходить проверка. Программа подключается к интернету в любом случае, даже если сам отсоединился от интернета. Помогите пож. найти данную прогу (
up^^ |
|
Отправлено: 00:14, 27-01-2012 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать TwiSSteR, штатные телепаты до сих пор не вернулись из отпуска на форум. Расскажите подробно и внятно - какой у вас тип подключения, какой провайдер, что из себя представляла эта самая программа и т.п.?
|
------- Отправлено: 00:20, 28-01-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите найти программу для создания меню автозапуска | 467alexmaj | Хочу все знать | 1 | 23-03-2010 08:46 | |
Помогите найти программу для учета техники | Ultrix | Хочу все знать | 12 | 08-04-2009 14:25 | |
Помогите найти GPS программу для Nokia 6120 Classic | verdix | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 20-02-2008 11:45 | |
Помогите найти программу для черчения | verdix | Программное обеспечение Windows | 7 | 03-11-2007 00:52 | |
Помогите найти программу для трансляции музыки по локальной сети | Dj Dynamite | Программное обеспечение Windows | 10 | 07-02-2007 16:04 |
|