|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Установка WINDOWS XP с dos-как изменить палитру меню |
|
Установка WINDOWS XP с dos-как изменить палитру меню
|
Новый участник Сообщения: 34 |
Все наверное хоть раз в жизни у кого был компьютер устанавливали на него OS WINDOWS XP ИЗ DOS,ТАК ВОТ самому мне неудалось решить этот вопрос надеюсь поможет обсуждение на этом форуме.Мне взбрела в голову идея изменить привычную уже для глаз палитру
установочного DOS МЕНЮ для хр например изменить привычный синий фон на черный,но как это сделать?какой ресурс надо отредоктировать и с момощью какой программы или ультилиты?! я прикрепил изображение этого меню к этой теме так что если меня ктото непонял то по этой картинки сразу догадается о чем идёт речь. |
|
Отправлено: 08:30, 27-08-2009 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тоже мучает этот вопрос
|
------- Отправлено: 02:07, 03-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну незнаю как у кого а у меня прогрес есть!Фаел WINNT содержит палитру установочного меню,вот только осталось найти какая к чему относится к фону,к полоски прогресса,к цвету шрифта.Вот не кто незнает чем лучше его открыть HxD Hex Editor черезчур много выдает значений,там черт ногу сломет пока разберёшся что к чему,а вот есть редакторы для токого типа фойлов?!
|
Отправлено: 06:26, 03-09-2009 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Как изменить очередность ОС в меню загрузки? | EzDuk | Microsoft Windows 7 | 15 | 04-06-2010 11:50 | |
Система - Как можно изменить контекстное меню... | alex6719 | Программное обеспечение Windows | 16 | 01-11-2009 12:40 | |
Интерфейс - Как изменить контекстное меню Корзины | alexfk | Microsoft Windows Vista | 1 | 05-01-2008 12:10 | |
Установка DOS из Windows XP | devisor | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 20-02-2006 01:56 | |
Как изменить меню загрузки | VJar | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 6 | 04-03-2002 01:36 |
|