Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Синий экран на 13 минуте, проблема с Svcpack.inf

Ответить
Настройки темы
Синий экран на 13 минуте, проблема с Svcpack.inf

Ветеран

Благодарности: 137

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Amiranchik
Дата: 09-04-2012
Приветствую уважаемые!
Вот столкнулся с следующей проблемой, создаю свои сборки благодаря этому сайту и меня попросили сделать сборку для одной фирмы WinXP SP2, взял английскую версию WINXP GOLD, интегрировал SP2 и во время установки, когда подходит к 13 минуте, если я прописал в файле Svcpack.inf некоторые программы для автоматической установки, как ни странно срабатывает синий экран и пишет "system is shut down", а как только я, с папки Svcpack убрал все программы, установка пошла без проблем, хотя там нечего нет такого чтобы могло помешать установке, основные программы устанавливаются на GuiRunOnce режиме, не знаю что делать, год как занимаюсь этим делом и такое в первые, два дня мучаюсь и без результатов.

Просьба решить проблему!

С, уважением Амиран!

Отправлено: 18:33, 29-08-2009

in job

Благодарности: 551

Цитата Amiranchik:
некоторые программы для автоматической установки »
найдите проблемную программу половинным делением, т.е. создайте сборку с половиной программ, если сборка пройдет успешно, значит проблемная программа находится во второй половине, ну и т.д., пока не найдется "она"
Цитата Amiranchik:
синий экран смерти типо какой то »
текст в студию, телепатов здесь мало...
Цитата Amiranchik:
очень глупо ведёт Windows »
а вы что хотели, напичкали винду несовместимыми програмамми, посмотрел бы я нас, напичканным, к примеру, непонятными таблетками

-------
Самое страшное в мечтах то, что они иногда... сбываются

Отправлено: 01:20, 30-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Dmitry_K, Извините меня конечно, но:
1) Я не глуп чтобы допускать такие ошибки.
2) Не из svcpack не из cmdlines программы не хотят устанавливатся а вот те же самые программы на установленной винде или же с GuiRunOnce (на первом запуске винды) устанавливаются, запускаются и работают без всяких проблем
3) Эти программы я уже пол года использую на разных сборках, сборку сегодня уже четвёртый раз собираю а установка именно из них никак не идёт.

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Последний раз редактировалось Amiranchik, 09-04-2012 в 17:42.

Отправлено: 02:04, 30-08-2009 | #3

Ветеран

Dmitry_K, Вот http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1251580486 то что выводит VMware во время установки на 12 и на 13 минуте.

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Последний раз редактировалось Amiranchik, 09-04-2012 в 17:42.

Отправлено: 02:16, 30-08-2009 | #4

in job

Благодарности: 551

Цитата Amiranchik:
а вот те же самые программы на установленной винде или же с GuiRunOnce (на первом запуске винды) устанавливаются »
на разных этапах установки Windows выполняются разные задачи, возможно имеет место какой-либо конфликт
локализируйте проблему (найдите сбойную программу), а там уже легче будет разбираться
Цитата Amiranchik:
Эти программы »
интересно было бы посмотреть на них, или хотя-бы приведите список, ну или ссылки выложите, плюс выложите svcpack.inf
Цитата Amiranchik:
Эти программы я уже пол года использую на разных компах »
с чего-то это началось, например, добавили еще парочку программ...
Цитата Amiranchik:
выводит VMware »
на живой машине пробовали?
Цитата Amiranchik:
Благодарю что ответили. »
на форуме принято выражать благодарность нажатием кнопки "Полезное сообщение"

-------
Самое страшное в мечтах то, что они иногда... сбываются

Отправлено: 08:06, 30-08-2009 | #5

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Amiranchik:
то что выводит VMware во время установки на 12 и на 13 минуте. »
Коль тестируете вы на виртуальной машине. Есть предположение. Вернее размышления вслух. Я тестировал свою сборку на VirtualBox'e, интегрировал в неё(сборку) драйвера методом SVCPACK, видео и звук, в VirtualBox'e выставил в настройках Аудио, галочку Включить аудио. Установка пошла, но на Т12 установка "выпала" в синий экран. На живой системе установка проходила на ура, а вот на виртуалке - нет. В общем, методом тыка я понял, что нужно было убрать галочку Включить аудио. Во после этого установка не выдавала синих экранов. Возможно у вас возникает конфликт во время установки из-за какого-нибудь драйвера и неправильной настройки VMWare?

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:05, 30-08-2009 | #6

Ветеран

Drongo благодарю за совет, вы абсолютно правы, дело было в интегрированных программах которые проходят на этом этапе, видимо SP2 без открытой оболочки EXPLORER не устанавливает все программы, а вот на этапе GuiRunOnce всё пошло, я взял и перенёс те программы которые выводили ошибки на 13 минуте в $OEM$ папку на этап GuiRunOnce и вот теперь всё идёт на ура, в SP3 проблем не было, а вот на SP2 выдаёт ошибку, нечего главное теперь разобрались и проблема решена.

-------

Последний раз редактировалось Amiranchik, 09-04-2012 в 17:45.

Отправлено: 17:39, 31-08-2009 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Синий экран на 13 минуте, проблема с Svcpack.inf

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено