|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Иконка в области уведомлений и неизвестная область диска. |
|
Разное - [решено] Иконка в области уведомлений и неизвестная область диска.
|
![]() Новый участник Сообщения: 13 |
Здравствуйте.
1. Недавно заметил неизвестный мне раздел, который отображается в окне дефрагментатора Windows (см. вложение "Диск"). Что это за раздел? Раздел с системой? Раньше его не было. В оснастке управления компьютером (см. вложение "Управление дисками") ее также не видно (по крайней мере в таком виде). 2. Как убрать следующую иконку из области уведомлений? С помощью свойств "Скрыть значок и уведомления" не получается. Она просто "перепрыгивает" с основной области в это маленькое окошко (см. вложение "Иконки"). |
|
Отправлено: 17:23, 30-10-2012 |
Ветеран Сообщения: 955
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Enthusiast, попробуйте сделать так:
1) На рабочем столе, на пиктограмме "Сеть" ПКМ - отключить сетевой диск и из списка выберите данный диск. 2) Этого я делать вам не рекомендую так как этот значок от "Центра поддержки" который - поэтому этого делать категорический не рекомендуется. |
------- Отправлено: 17:35, 30-10-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amiranchik:
![]() Отключать (пока что) не вижу смысла. Цитата Amiranchik:
|
||
Отправлено: 17:43, 30-10-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Enthusiast, но убрать просто значок можно запросто, делается это так - на том же самом треугольнике ПКМ --> Настройка значков уведомлений --> Включить или выключить системные значки --> На центре поддержки, вместо вкл. переключаем на выкл. ОК и всё значок пропадет из трея.
![]() |
------- Отправлено: 17:47, 30-10-2012 | #4 |
![]() Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Amiranchik, черт побери, спасибо. А я голову ломал.
![]() |
|
Отправлено: 17:51, 30-10-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Enthusiast, всегда пожалуйста, рад что помог.
![]() |
------- Отправлено: 17:52, 30-10-2012 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Область уведомлений | sov44 | AutoIt | 3 | 28-02-2012 03:41 | |
Интерфейс - XP SP3. Добавление значков в область уведомлений | Mick Harvey Oswald V | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 01-02-2011 13:05 | |
Интерфейс - Значки в области уведомлений | Analog | Microsoft Windows 7 | 0 | 16-05-2010 16:31 | |
След области уведомлений на ЖК-мониторе | Котяра | Хочу все знать | 6 | 08-05-2009 14:30 | |
Интерфейс - [решено] Область уведомлений | vitaliyboch | Microsoft Windows Vista | 3 | 20-02-2008 19:31 |
|