|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Мышь - Мыш Logitech VX Nano |
|
Мышь - Мыш Logitech VX Nano
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать ВСЕМ ПРИВЕТ!
столкнулся с большими трудностями при подключении мышы Logitech VX Nano мышка досталась без диска с драйвером,на официальном сайте в разделе тех.поддержки был скачан драйвер и програма для установки соединений ПК-Мыш. Но как я нестарался настроить эту мыш-работать она отказывается! Операционая система Виста-нехочет распознавать USB приемник-определяет его как неизвестное устройство и дальше дело неидет совсем. несколько раз переставлял драйвера,перезагружал,менял USB порты-ничего непомогает. мышка была мне подарена-знаю что с ней все в полном порядке-так как видел что она работает. http://www.logitech.com/index.cfm/fo.../4900&cl=ru,ru вот эта Зараза) прошу помочь решить даную проблему-потому как поддержка Logitech дает только общие ответы на конкретно интересующий вопрос. буду очень признателен за драйвер с оригинального диска или совет по делу. С уважением ко всем пользователям данного форума. |
|
Отправлено: 21:09, 30-08-2009 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать teng, до этого мышь была РS\2 ? в биос включено USB Legacy Support или USB Mouse- Enable ?
|
------- Отправлено: 21:22, 30-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать teng,Если не поможет способ, предложенный samara1532 ( если учитывать, что вы уверены в том, что мышь 100% рабочая), можно попробовать скачать драйвер IntelliPoint 6.30. В принципе это драйвер для мышей от Microsoft, но вобще-то является универсальным драйвером. Скачайте драйвер под вашу версию ОС (32/64 bit). Драйвер можно взять на официальном сайте- www.microsoft.com Не знаю, может быть поможет...
|
------- Отправлено: 21:59, 30-08-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата TDK:
|
|
------- Отправлено: 22:06, 30-08-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать благодарю Вас за быстрый ответ
ситуация следующая мыш планируется использовать на ноутбуке ASUS операционка виста оригинальная которая шла с ним вкомплекте на разделе рековери. у меня одна мыш от Logitech работает без проблем-со стандартными драйверами висты,а Logitech VX Nano как заколдованая-никак нехочет распознаватся системой как мыш-пишет что увидела неопределеное устройство и пытается найти драйвер на ПК и в сети,но безрезультатно. порты как я говорил уже перепробовал все РS\2 -огтсудствует как класс поэтому даже незнаю что думать? |
|
Отправлено: 23:16, 30-08-2009 | #5 |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать teng, каковы данные VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ неопределившегося устройства? Эти значения можно найти на закладке "сведения" в свойствах устройства, в Диспетчере устройств.
|
------- Отправлено: 08:13, 31-08-2009 | #6 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Port_#0002.Hub_#0001-размещение (менял все порты)
6.0.6001.22107-версия драйвера (вроди стоит какойто но эфекта от этого нет) microsoft windows-цыфровая подпись драйвера Неизвестное устройство-значение уже незнаю что думать) наверно случай тяжолый мой-чтоб мыш 3 дня подключить немог. в свединиях оно значится как неопределеное устройство данные VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ-такого к сожалению в свединиях нет (я сам довольно опытный пользователь-потому уверенно можно доверять что я посмотрел все правильно) |
Отправлено: 19:20, 31-08-2009 | #7 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата teng:
|
|
------- Отправлено: 21:07, 31-08-2009 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
NANO Антивирус 0.6.0.1 Beta | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 12-01-2010 09:30 | |
Что быстрее: Intel Atom или VIA Nano? | Котяра | Процесcоры | 2 | 04-08-2009 16:55 | |
NVIDIA Ion будет поддерживать процессоры VIA Nano | OSZone News | Новости железа | 3 | 23-02-2009 05:43 | |
Народ Хелп. Как сконфигурировать звуковую и мыш? | nagel | Общий по FreeBSD | 21 | 07-06-2004 17:11 | |
5и кноп. мыш | Guest | Хочу все знать | 2 | 16-09-2003 01:30 |
|