Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Мышь - Мыш Logitech VX Nano

Ответить
Настройки темы
Мышь - Мыш Logitech VX Nano

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ВСЕМ ПРИВЕТ!
столкнулся с большими трудностями при подключении мышы Logitech VX Nano
мышка досталась без диска с драйвером,на официальном сайте в разделе тех.поддержки был скачан драйвер и програма для установки соединений ПК-Мыш.
Но как я нестарался настроить эту мыш-работать она отказывается!
Операционая система Виста-нехочет распознавать USB приемник-определяет его как неизвестное устройство и дальше дело неидет совсем.
несколько раз переставлял драйвера,перезагружал,менял USB порты-ничего непомогает.
мышка была мне подарена-знаю что с ней все в полном порядке-так как видел что она работает.
http://www.logitech.com/index.cfm/fo.../4900&cl=ru,ru
вот эта Зараза)
прошу помочь решить даную проблему-потому как поддержка Logitech дает только общие ответы на конкретно интересующий вопрос.
буду очень признателен за драйвер с оригинального диска или совет по делу.
С уважением ко всем пользователям данного форума.

Отправлено: 21:09, 30-08-2009

Ветеран

Благодарности: 1887

teng, до этого мышь была РS\2 ? в биос включено USB Legacy Support или USB Mouse- Enable ?

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 21:22, 30-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

teng,Если не поможет способ, предложенный samara1532 ( если учитывать, что вы уверены в том, что мышь 100% рабочая), можно попробовать скачать драйвер IntelliPoint 6.30. В принципе это драйвер для мышей от Microsoft, но вобще-то является универсальным драйвером. Скачайте драйвер под вашу версию ОС (32/64 bit). Драйвер можно взять на официальном сайте- www.microsoft.com Не знаю, может быть поможет...

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 21:59, 30-08-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата TDK:
но вобще-то является универсальным драйвером. »
самое интересное что мышь Plug and Play , и заработать должна и со стандартным драйвером .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 22:06, 30-08-2009 | #4

Новый участник

благодарю Вас за быстрый ответ
ситуация следующая
мыш планируется использовать на ноутбуке ASUS операционка виста оригинальная которая шла с ним вкомплекте на разделе рековери.
у меня одна мыш от Logitech работает без проблем-со стандартными драйверами висты,а Logitech VX Nano как заколдованая-никак нехочет распознаватся системой как мыш-пишет что увидела неопределеное устройство и пытается найти драйвер на ПК и в сети,но безрезультатно.
порты как я говорил уже перепробовал все
РS\2 -огтсудствует как класс
поэтому даже незнаю что думать?

Отправлено: 23:16, 30-08-2009 | #5

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4444

teng, каковы данные VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ неопределившегося устройства? Эти значения можно найти на закладке "сведения" в свойствах устройства, в Диспетчере устройств.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:13, 31-08-2009 | #6

Новый участник

Port_#0002.Hub_#0001-размещение (менял все порты)
6.0.6001.22107-версия драйвера (вроди стоит какойто но эфекта от этого нет)
microsoft windows-цыфровая подпись драйвера
Неизвестное устройство-значение
уже незнаю что думать) наверно случай тяжолый мой-чтоб мыш 3 дня подключить немог.

в свединиях оно значится как неопределеное устройство
данные VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ-такого к сожалению в свединиях нет (я сам довольно опытный пользователь-потому уверенно можно доверять что я посмотрел все правильно)

Отправлено: 19:20, 31-08-2009 | #7

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата teng:
VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ-такого к сожалению в свединиях нет »
Зато 100% есть PID_XXXX&VID_XXXX!!!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 21:07, 31-08-2009 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Мышь - Мыш Logitech VX Nano

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено