|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - Уязвимости windows. |
|
Вопрос - Уязвимости windows.
|
![]() Пользователь Сообщения: 65 |
Здравствуйте. Помогите решением и советом.
Когда я нахожусь в интернете, мой компьютер можно полностью просканировать на наличие открытых портов udp/tcp и т.д. и получить всю эту положительную информацию. Я брал два компьютера выходил на них в интернет и сканировал их на наличие открытых портов udp/tcp и т.д. Оба компьютера делал я, т.е. Windows XP SP3 ставил на них я. Программа LanScope, LanSpy показывает на этих двух компьютерах открытые порты udp/tcp и т.д. Если брать другой ip адрес компьютера который находиться в интернете, то только у 6 из 20 я получу такой же результат как и у меня. Как мне сделать так чтобы когда меня будут сканировать никто ничего не узнал. Прокси не подойдет. |
|
Отправлено: 13:43, 23-08-2009 |
Старовер Сообщения: 1708
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну например отключить компьютер от интернета.
Используйте встроенный брандмауэр если изучение сторонних прокси для вас сложно |
------- Отправлено: 20:37, 23-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать при помощи вышеперечисленых программ я получаю информацию о dns имени, имя компютера, netbios имя, время компьютера. как это все скрыть?
|
Отправлено: 20:52, 23-08-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата IWTK:
|
|
Отправлено: 03:03, 24-08-2009 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
В Windows 7 пока не найдено ни одной уязвимости | OSZone News | Новости и события Microsoft | 6 | 15-11-2009 10:14 | |
Уязвимости windows xp | LeemuR | Защита компьютерных систем | 7 | 14-01-2008 18:14 | |
Уязвимости | ОС Windows | ArtemD | Защита компьютерных систем | 20 | 13-05-2007 11:56 |
|