Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] FS Amilo A1655G - требуется помощь профи!(Вопросы внутри)

Ответить
Настройки темы
[решено] FS Amilo A1655G - требуется помощь профи!(Вопросы внутри)

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Цитировать

Всем привет! есть пару проблем с данным ноутом:

1) Поставил драйвер на wifi без проблем а аппаратно не могу включить, нажимаю кнопку а он не включается, датчик не загорается вот.
заметил такую магию,потом что то закрыл ноут он ушел в ждущий режим, опять открываю ноут, датчик загорелся wifi работает.

Что посоветуйте по данному вопросу

2)Страшно тарахтит кулер, на проце уже его почистил пропылесосил, а он все равно тарахтит...хотел его смазать вот тока не знаю как, кто подскажет как смазать его?

Отправлено: 16:58, 17-08-2009

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Цитировать

вот решение проблемы по пункту 1) http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:22539

2)разобрал и сам почистил.

Отправлено: 16:33, 21-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] FS Amilo A1655G - требуется помощь профи!(Вопросы внутри)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено