Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - [решено] как снять зажиту от записи тотол камандаре

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] как снять зажиту от записи тотол камандаре

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

как снять зажиту от записи
я захожу в тотол каммандер дабавляю ftp хост далие жму ок чтобы пременить пише ошибка не удается записать
C:\program files\total Commander\wcx_ftp.ini

снемите защиту от записи!
как защиту снять

Отправлено: 14:03, 18-08-2009

Ветеран

Благодарности: 3135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата krazy:
снемите защиту от записи! »
Ну и снемите защиту от записи, сняв галку в свойствах файла wcx_ftp.ini "Только чтение".

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:55, 18-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всё проще: нужно запустить ТС с правами администратора.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 18:22, 18-08-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - [решено] как снять зажиту от записи тотол камандаре

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено