Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Залипает Winkey на ноуте Asus K40IN

Ответить
Настройки темы
Залипает Winkey на ноуте Asus K40IN

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
На ноутбуке, указанном в теме, с установленной семеркой, иногда "залипает" winkey. По началу не мог понять, что происходит. Вместо набора текста в каком-нибудь приложении, вдруг начинают происходить разные вещи с окнами. Потом понял, что это действия winkey+ клавиши. Но winkey не наживается, а переходит в залипшее состояние. Не могу понять, как это происходит. Толи дело не в ноуте? Может это какая-то настройка винды. Но про горячие клавиши и залипание в панели управление ничего не могу найти.
Не поможете советом, что делать?

Отправлено: 16:10, 17-03-2010

дилетант

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата NordWest:
Но про горячие клавиши и залипание в панели управление ничего не могу найти. »
Пуск-Панель управления-Специальные возможности-Изменение параметров клавиатуры.

Отправлено: 16:16, 17-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Залипает Winkey на ноуте Asus K40IN

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено