Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - 1Монитор 1клавиатура, однвременная работа 2-3 пользователей

Ответить
Настройки темы
Разное - 1Монитор 1клавиатура, однвременная работа 2-3 пользователей

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дано: один компьютер, один монитор, одна клавиатура, одна мышь

Задача: одновременно запустить 2 - 3 учетные записи с возможностью контролировать происходящие действия через Radmin или аналогичный клиент, удаленный рабочий стол не подходит.

На данный момент я использую VmWare но у нее некоторые проблемы с отображением DirectX\OpenGL графики.

Возможно я не правильно сформулировал задачу и мне не нужно запуск 2 - 3 учетных записей одновременно, основная суть задачи сводится к запуску определенного приложения + Aoutoit срипт кторый выполняет действия используя мышь, функции получения пикселя и.т.д. Тоесть фактически мне нужно получить несколько рабочих столов с независимой мышкой и клавиатурой при необходимости которые можно взять под контроль. И один рабочий стол на котором я бы смог выполнять обычные действия например серфить интернет, читать почту, когда как действия перемещения мыши и изменения картинки на него бы не влияли с других рабочих столов.

Заранее спасибо за информацию.

Отправлено: 03:59, 16-08-2009

Старожил

Благодарности: 81

Цитата zzxxcv:
несколько рабочих столов с независимой мышкой и клавиатурой при необходимости которые можно взять под контроль. »
yodm3D Программа, позволяющая иметь на компьютере несколько рабочих столов сразу. В наличии русский интерфейс. Не требует инсталляции.
если эта программа не подойдёт google в помощь.

Отправлено: 00:35, 17-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата zzxxcv:
Задача: одновременно запустить 2 - 3 учетные записи
Windows XP такого не позволяет. Только серверные ОС.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 07:46, 17-08-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - 1Монитор 1клавиатура, однвременная работа 2-3 пользователей

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено