|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » MS SQL Пара вопросов. |
|
MS SQL Пара вопросов.
|
Ветеран Сообщения: 673 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день,
Инетересует какая разница между sql инстансом и базой данных? Заранее спасибо! |
|
------- Отправлено: 12:42, 17-08-2009 |
Ветеран Сообщения: 7252
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а какая разница между запорожцем и автопромом?
База данных работает в виде потока, то есть Instance. Вот его можно конфигурировать или перезапустить или еще что-то. Это применительно к MySQL |
------- Отправлено: 14:43, 17-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 673
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dmitryst,
Т.е. я могу настроить один инстанс и несколько баз данных для него? я просто в базах данных не очень. |
------- Отправлено: 17:11, 17-08-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 7252
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нет, можно сделать водопровод и несколько краников к нему. Так и у вас - один поток (Instance) и в нем столько БД, сколько нужно (правда, все они будут управляться обновременно, типа старт/стоп/бэкап и т.п.). Тут еще момент - "база данных" на самом деле имеет два значения - "система управления базами данных" и "список таблиц, которые имеют общее назначение (база данных)". Таким образом, есть программа (MySQL, PostgreSQL, MSSQL и т.д.) и наборы таблиц (например, "Zarplaty", "Godovoy_doxod" и так далее)
|
------- Отправлено: 17:23, 17-08-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Пара вопросов | Freeman_kgrad | Microsoft Windows 7 | 1 | 19-01-2010 22:39 | |
FreeBSD - Пара вопросов | Tosha_l | Общий по FreeBSD | 13 | 12-10-2008 23:45 | |
Пара вопросов.... | Dronec | Сетевые технологии | 2 | 23-10-2004 10:39 | |
Пара вопросов | sad koder | Общий по Linux | 8 | 08-09-2004 11:35 | |
Пара вопросов | Horreap | Общий по Linux | 6 | 10-08-2002 06:36 |
|