|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Сохранение в Оpera AC |
|
[решено] Сохранение в Оpera AC
|
Старожил Сообщения: 218 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем.Не могу найти сохраненые сайты,подскажите в какой папке они сохраняются и какое расширение у файла.Предстоит снос винды хочу сохранить выбранные сайты.
|
|
Отправлено: 09:53, 15-08-2009 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vladkzmnk, Скорее наверное не сайты, а ссылки на них?..) Если так, то в Оpera AC присутствует функция, которая называется- Сделать резервную копию для... Ну и в ней соответственно выбираете для чего. Закладок, главного файла конфигурации, меню и пр. У меня, на данный момент стоит версия- 3.6.1. В более ранних версиях присутствует функция- создать архив опера. Работает по тому же принципу. А вобще, искомые вами материалы, находятся- Диск С (ну или у кого как)\Program Files\Opera AC \Profile. И как вариант, если хотите переустанавливать ОС, сохраните эту папку где нибудь, а при последующей установке браузера заменить этой папкой аналогичную.
|
------- Отправлено: 14:24, 15-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 218
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать TDK большое спасибо все понял,проблем не возникнет.
|
Отправлено: 15:30, 15-08-2009 | #3 |
Пользователь Сообщения: 128
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно еще проще: Опера АС работает с любого места. Так что просто сохраните папку с оперой куда нибудь, на флешку например, а на новой системе снова кликайте по значку запуска Опера- она будет работать даже на флешке. Вообще существует много программ которые не являются портабельными, но если их установить не в раздел где стоит Винда, то при переустановки Винды они все равно работают.
|
Отправлено: 23:26, 15-08-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Сохранение изображения(captcha) | aesir | AutoIt | 13 | 02-05-2009 21:36 | |
[решено] Сохранение текста в PHP. | DaRiYs | Вебмастеру | 11 | 28-04-2008 15:04 | |
[решено] Сохранение активации | mrZ | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 11 | 13-04-2008 11:44 | |
[решено] Запрос на сохранение пароля в IE(6) | krest | Хочу все знать | 4 | 25-02-2007 14:44 | |
[решено] Сохранение карт с Google Maps | Yagorka | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 27-07-2005 22:04 |
|