|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не включаются компы |
|
[решено] Не включаются компы
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Всем привет, есть вопрос по поводу компа. В общем, у меня комп был выключен из сети где-то около месяца, потом я опять его подключил ко всем проводам и он не включился. Вообще. Даже лампочки на материнке не горят. т.е. жмешь на power и никакого результата. Сперва подумал что батарейке пришел конец, снял ее, воткнул в комп друга и его комп нормально включился, а сам его батарейку воткнул себе, и опять никакого результата. Затем поменяли батарейки и уже не включаются оба компа. Пробовали разные батарейки (100% рабочие), но все равно не горит на материнке ни одна лампочка, что у меня, что у друга.
Моя плата Abit IP35Pro, его Asrock K7Upgrade-880. Подскажите, пожалуйста, в чём проблема! |
|
Отправлено: 17:14, 08-08-2009 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sonyk:
|
|
------- Отправлено: 17:45, 08-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1791
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sonyk, когда вы включаете вилку в розетку, светодиоды на клавиатуры светятся (кратковременно)?
Посмотрите еще Неисправности блоков питания. |
------- Отправлено: 20:10, 08-08-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за советы, уже решил эту проблему. Проблема была в бп, там какой-то контакт отходит, бп то работал, то нет. Купил новый блок
|
Отправлено: 12:55, 14-08-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Уже 2 системника вращают вентиляторы но не включаются! | Antoniooo | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 12-09-2009 08:32 | |
Некоторые устройства не включаются после энергосберегающего режима | Wenterd | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 05-08-2009 01:07 | |
Прочее - включаются призвонке на телефон | aksakal1 | Хочу все знать | 2 | 05-03-2009 15:26 | |
Установка - [решено] Vista видит компы в сети только у которых тоже установлена Vista | sparrowpublic | Microsoft Windows Vista | 3 | 29-04-2007 14:03 | |
Не включаются службы | whitelighter | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 17-02-2006 05:50 |
|