|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - Запуск копии с рабочей машины в VmWare |
|
Загрузка - Запуск копии с рабочей машины в VmWare
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ситуация следующая:
у меня на ноуте стояла Windows Vista x64. Я Acronis'ом (2009 Home) сделал образ системы (.tib файл) затем поставил Windows 7 на первых порах необходимо иметь на виртуалке старую систему (пока полностью на 7 не перешел) я создал новую виртуалку в VmWare, загрузился с диска Acronis, и восстановил образ но Windows Vista на виртуалке не стартует: синий экран 0x0000007B (как в нормально режиме, так и в безопасном) пробовал лечить систему с помощь восстановления на диске Windows Vista x64 - не помогло после изучения инета сделал вывод, что система не грузиться из разных контролеоров носителей - (был физический SATA, а теперь виртуальный SCSI) подскажите, пожалуйста, как заменить на не работающей системе драйвера контроллеров, чтобы она заработала... P.S. Доступ к диск виртуалке имею... |
|
Отправлено: 14:52, 12-08-2009 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть софт - VMWare Converter. С его помощью можно сконвертировать рабочую машину либо тот же образ акрониса (только с 2009 не работает, нужен образ сделанный 10 или 11 версией, точно не помню) в формат виртуальной машины VMWare
|
Отправлено: 17:16, 12-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В том-то и дело, что образ был снят 2009
|
Отправлено: 19:42, 12-08-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извиняюсь, я с чего-то взял что имеется доступ к исходной системе... Был у меня похожий случай - тогда я просто восстановил образ на исходную машину и дальше уже вариант, описанный выше
|
Отправлено: 20:33, 12-08-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну да
как вариант - можно щас забекапить windows 7, затем востановить Vista, снять напрямую виртуальную машину VmWare Converter'ом, и восстановить обратно windows 7 но это очень геморно поэтому и спрашиваю, может есть способ проще ... |
|
Отправлено: 20:40, 12-08-2009 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Теневые копии 2003 Server SP 2 | Delirium | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 21-09-2015 09:05 | |
Debian/Ubuntu - Сделать копии диска сервера? | Antoniooo | Общий по Linux | 8 | 26-09-2008 13:11 | |
Установка - Удаление резервной копии windows XP | Alfa_Dog | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 21-04-2008 01:22 | |
Установка второй лицензионной копии | lekhalver | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 20-06-2007 14:57 | |
Создание локальной копии страницы | Coutty | Вебмастеру | 2 | 23-08-2006 11:33 |
|