Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - клава и мышка

Ответить
Настройки темы
Разное - клава и мышка

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

проблема началсь уже давно, интернет эксплорер выводил на вирусный сайт, хотя я пользовался оперой, я методом кнопки Delete удалил интернет эксплорер и началось. сначала мелочь открываю пуск > все программы а дальше мышка на выделения не реагирует, то есть я нажимаю на мышку а в меню все программы даж выделения нет. Это ещё полбеды я открываю игры допусти GTA San Andreas и там не работает мышка, клава работает. Открываю IL2-Sturmovik там с точностью до наоборот мышка работает клава нет. Я форматнул все диски с последующей переустановкой виндувса, сначала всё хорошо, но через 2 недели всё началось заново помогите кто нибудь

Отправлено: 12:45, 05-08-2009

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Crazylife, Не исключено что вирусы на жёстком всё таки остались... Комп на вирусы проверяли?
Цитата Crazylife:
Я форматнул все диски с последующей переустановкой виндувса »
Форматировали как, на быстром форматировании?

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 11:13, 06-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - клава и мышка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено