Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - При запуске жду NOD

Ответить
Настройки темы
Загрузка - При запуске жду NOD

Старожил

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребят, подскажите это как-то решается? При запуске Windows (XP) послетого, как загрузились все программы...А NOD-а всё нет..Проходит секунд 10 прежде чем его величество соизволит вылезти из ложа. Вообще NOD шустрый, а тут такое...

Отправлено: 21:26, 02-08-2009

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

jorikello, убери все программы из автозагрузки, включи функцию prefetch и проверь наличие запущенного планировщика задач. Если все выполнишь - после пары перезагрузок должен слёту нарисовываться.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:06, 03-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 2

У меня в автозаугрузке тишина, две программы запущены, префетч никто и не выключал, а насчёт планировщика я не понял.

Отправлено: 07:28, 03-08-2009 | #3

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Цитата jorikello:
а насчёт планировщика я не понял. »
Вероятно имеется в виду проверить планировщик задач, и если в нём назначены какие-то задачи, то их отменить.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 12:47, 03-08-2009 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата TDK:
имеется в виду проверить планировщик задач »
на предмет - запущен ли он как служба, часто отключается разного рода твикерами.
>
Цитата jorikello:
префетч никто и не выключал »
проверь наличие и содержимое папки windows\prefetch

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:11, 03-08-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - При запуске жду NOD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено